





Rüebli-Orangenmuffin, 120g
Der beste Rüeblimuffin kommt aus dem Aargau - logisch! Die Rüebli werden frisch geraffelt, Schweizer Freilandeier, fein gemahlene Haselnüsse, Orangeat, eine Prise Zimt und Vanillezucker werden unters pestizidfrei angebaute Mehl gemischt und schon ist das beliebte und saftige Feingebäck bereit für den Ofen und schon bald zum Reinbeissen. En Guete! Zutaten:Karotten (24.8%), Vollei* pas...


Jublée, 66g
Für diese Pâtisserie setzen wir dunkles Schokoladenmousse auf einen nussigen Knusperboden und bestreuen das Ganze mit reichlich Couverture-Raspel. Zutaten:Rahm, Jubilée Bödeli (Erikateig [Butter, Haselnusskerne, Zucker, Weissmehl (Weizenmehl, Weizenprotein), Eiweiss (Eiweiss, Konservierungsmittel E202, Konservierungsmittel (E211), Konservierungsmittel ( E330), stabilisator (E520), Sz...


Croccantini mit Haselnüssen und Schokolade, 200g
Croccantini mit Haselnüssen und Schokolade von Marabissi, du wirst sie lieben! Geniesse den knusprigen Biss dieser köstlichen italienischen Kekse mit knackigen Haselnüssen und einer köstlichen Schokoladennote. Ein perfekter Genussmoment für Naschkatzen und Schokoladenliebhaber. Zutaten:Milchschokolade 34% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojalecithin, natürli...


Bio Cantucci con Mandorle, 150g
Bio Cantucci con Mandorle - ein italienisches knuspriges Feingebäck mit Mandeln - welches sich hervorragend mit dem Kaffee eignet. Diese leckeren Bio Cantucci stammen von Terra Verde und sind damit garantiert Bio zertifiziert.


Kägi fret mini Classic, 250g
Kägi fret mini Classic, die berühmteste Schweizer Schokoladenwaffel für den kurzen Energieschub Zwischendurch oder zum Kaffee. Die feinen Kägi Spezialitäten vereinen cremige Füllung, hausgemachte Schokolade und knusprige Waffeln nach altem Rezept. Die Glücksmacher aus dem Toggenburg wissen was schmeckt und verzaubern mit ihren Waffelspezialitäten seit über 60 Jahre Gross und Klein. ...


Naturaplan Bio Pfirsiche ca. 1kg



Vanilleweggli, ca. 100g
Das Vanilleweggli der Boulangerie Baumann ist ein feines Hefeteig-Feingebäck gefüllt mit Vanillecreme. Ofenfrisch aus der Waadter Backstube Baumann in Lausanne, hergestellt aus den besten regionalen Zutaten und mit viel Liebe. Natürlich "Produit du Terroir vaudois" zertifiziert. Zutaten:Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm Free), Zucker, Milchpulver, Hefe, Trockensauerteig, Salz, Tei...


Bio Mini Marmor Muffins glutenfrei, 8 Stück, 200g
Marmor zum Geniessen: Die Bio Mini Marmor Muffins von Céliane sind glutenfrei und voll im Aroma. In der Backstube der französischen Wunderbäcker entstehen tagtäglich feine Kreationen, die das Leben versüssen. Zutaten: Eier*, Palmöl*, backstarkes Reismehl*, Reissirup*, heller Rohrzucker*, Kartoffelmehl*, Glukosesirup* (Mais), fettarmes Kakaopulver* 0.8%, Verdickungsmittel: Guarkermeli...


Amaretti, ca. 60g
Süsser Mandelzauber: Die Amaretti aus der Boulangerie Baumann verwöhnen den Gaumen. Die Bäckerei aus Lausanne ist in der Region bekannt und beliebt. HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Waadt und Genf: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker ...


Saint Honoré, 115g
Produktbeschreibung folgt in Kürze. Zutaten:Sahne, Milch, Maizena, Geliermittel: Speisegelatine (Schwein), Dextrose, Weizenstärke, Fruchtpektin (E400ii, E450ii, Dextrose, E341iii), Glukose, frische Früchte, Pistazie, Mandelsplitter, Kakaopulver, Weizenmehl, Butter, Eier, jodiertes Kochsalz, Essig, Vanille, E953 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Waadt und Genf: Da Ihre ...


Sablé marmoriert, 50g
Wer, wenn nicht die Franzosen können ein so elegantes Guetzli kreieren? Die Zürcher, natürlich! Genauer gesagt die Bäcker der Stiftung St. Jakob, die mit Liebe und Leidenschaft höchste Backkunst erschaffen. In der Zürcher Backstube finden nicht nur hochwertige Produkte ihren Platz, sondern auch hochwertige Menschen, die es wegen einer Behinderung etwas schwerer haben in der normierten...


Mini Gugelhöpfli Pain de Gênes, 48g
Dieser Kuchen ist unsere Signatur. Die Rezeptur für dieses mürb-delikate Mandelgebäck brachte Firmen-Gründer Fritz Honold schon vor langer Zeit aus Genua mit nach Hause. Noch heute basiert die Zubereitung auf dem Originalrezept: verwendet werden nur Mandeln, Zucker, Eier und Butter. Bist du auch ein Schoggi-Tiger? Zusammen mit seinem schokoladige Pendant, dem


Zitronentörtchen, 38g
Geniesse die exquisiten Zitronentörtchen von Confiserie Honold. Mit Präzision gefertigt, sind diese frischen Leckerbissen ein Feuerwerk an Zitrusfrische in jedem Biss. Veredle dein Dessert-Erlebnis mit diesen köstlichen Törtchen. Zutaten:Zitronenbuttercreme (Buttercreme [Fondant weiss (Zucker, Glukosesirup, Wasser.), Butter], Zitronencreme HF [Zitronensaft, Vollei, Säuerungsmittel (E...


Mandel-Amaretti handgemacht, 190g
Mandel-Amaretti - Das ist toskanischer Genuss, passend zu jeder Gelegenheit. Auf hohe handwerkliche Qualität achtet die Familie Marabissi - von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung. Das Resultat sind die erstklassigen Amaretti.


Amaretti, 50g
Zart, bitter und süss zugleich: Die Amaretti aus der Backstube der Stiftung St. Jakob erschaffen ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Für den italienischen Klassiker verwenden die Zürcher Backkünstler hochwertige Zutaten ? und eine grosse Portion Leidenschaft für Geschmack. HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpack...


Butterbiskuits mit Salzkaramell, 200g
Butterbiskuits mit Salzkaramell von Marabissi, du wirst sie lieben! Geniesse den knusprigen Biss dieser köstlichen italienischen Kekse mit einer verlockenden Note von Salzkaramell. Ein süss-salziges Geschmackserlebnis, das deine Sinne verzaubern wird.


Mini Magdalenas mit Schokolade, 150g
Mini Magdalenas mit Schokolade von La Granja, du wirst sie lieben! Geniesse den saftigen, schokoladigen Geschmack dieser köstlichen spanischen Mini-Muffins. Ein perfekter Genuss für zwischendurch oder zum Teilen mit Freunden. Zutaten:Zubereitung auf Basis von Kakaopulver (Zucker, Weizenmehl, fettreduziertes Kakaopulver, Weizenstärke, Milch-Molke, pflanzliches Öl (Raps), modifizierte ...

