





Bio Haferstange, 50g
Egal, ob zum Znüni oder zum Kaffee - Die knusprige Bio Haferstange aus der st. gallischen Feinbäckerei schmeckt immer! Mit viel Liebe und traditionellem Back-Handwerk wird diese Köstlichkeit in der Feinbäckerei Guggenloch hergestellt.


Chocolate O's glutenfrei, 165g
Oh Schokolade! Die Chocolate O's glutenfrei von Dr. Schär machen den Gaumen glücklich. Das deutsch-italienische Unternehmen steht für hochwertige glutenfreie Backwaren ? und das seit mehr als 40 Jahren. Zutaten:Milchcreme 35% [pflanzliche Fette (Kokos, Palm), Vollmilchpulver 6.5%, Dextrose, Zucker, Laktose (Milch), Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma], Maisstärke, Zucker, Palm...


Bio Dinkel Löffel Biscuits, 125g
Bio Dinkel Löffel Biscuits von Alnatura: Knusprig-süsse Bio-Biskuitkekse aus Dinkelmehl: zum Knabbern und als Zutat für Kuchen oder Nachspeisen wie den italienischen Dessertklassiker Tiramisu.


Fairtrade Primagusto Papaya Calimosa



Züri Tirggel Konfekt, 150g
So lecker kann Geschichte sein: Die Tradition des Züri Tirggels reicht zurück ins 15. Jahrhundert ? der Züri Tirggel Konfekt vom St. Jakob Beck kommt hingegen ziemlich frisch aus der Backstube. Hergestellt nach den Regeln des historischen Zürcher Tirggel Handwerks, mit Leidenschaft und Liebe für Qualität und Genuss.


Osterchüechli nature, 100g
Die feinen Osterchüechli haben in der Schweiz eine lange Tradition und gehören zu Ostern wie das Eier suchen. Diese hier stammen von der Stiftung St. Jakob in Zürich. Jedes Stück wurde von Hand und mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt ? von exklusiven Menschen, die in der normierten Arbeitswelt noch keinen Platz gefunden haben. Zutaten:Reismasse 44% [Vollmilch CH, Reis, Zucker...


Bio Getreidetaler Chia vegan, 45g
Diese Taler sind nicht nur fein, sondern auch gesund! Sie stecken nämlich voller feinem Chia und Getreide und machen so die kleine Süssigkeit auch zu einem echten Energiebündel. Ob als Snack oder als Dessert, bei dieser Süssigkeit müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Zutaten: Dinkelhalbweissmehl*, Pflanzenfett* (Rapsöl, Kakaobutter, natürliche Aromen), Rohrohrzucker*, Chiasamen...


Berliner, 85g
Berliner von Stiftung St. Jakob ist ein traditionelles Süssgebäck und auch ein echten Genuss für dem Schleckermäulchen. Jedes Stück wurde von Hand und mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt ? von exklusiven Menschen, die in der normierten Arbeitswelt noch keinen Platz gefunden haben. Zutaten:Weissmehl IP-Suisse, Wasser, Zucker CH, Glukosesirup, Fruchtmark, Hefe CH, Rapsöl, Butte...


Berger Linzertörtli, 74g
Berger Linzertörtli von Zweifel: Ein echtes Traditionsgut: Haselnussgebäck gefüllt mit feinster Himbeermarmelade, mit Zimt und weiteren Gewürzen verfeinert. Zutaten:Weizenmehl, Zucker, Glukosesirup, Pflanzenöle (Raps, Sonnenblumen, Oliven), Himbeeren 8%, Rapsöl gehärtet, Weizenkeime, Eier aus Freilandhaltung, Haselnüsse 2%, Feuchthaltemittel (Sorbit), Gerstenmalzektrakt, Geliermittel...


Blueberry-Muffin mit Streusel, 100g
Der Klassiker unter seines gleichen: Der Blueberry-Muffin ist zart im Biss und mit einem hohen Anteil frischer Heidelbeeren sehr fruchtig im Aroma. Die hellen Streusel sorgen dafür, dass dieser Muffin nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugt. Zutaten:Weizenmehl [weiss] (CH), Zucker (CH), Rapsöl, Vollmilch past. (CH), Vollei* past. (CH), Heidelbeeren (10.2%), Blättertei...


Primagusto Kirschen Becher



Lebkuchen mit Mandelfüllung glutenfrei, 80g
Nussig und glutenfrei - der feine Lebkuchen von der Konditorei VOLAND überzeugt. Die Konditorei VOLAND produziert schon seit 10 Jahren feinste glutenfreie Brote und süsse Versuchungen. Zutaten: Mehlmischung (Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Buchweizenmehl, Traubenzucker, Guarkernmehl), Zucker, Honig, Biscuitbröseli, Haselnuss, Eier, Butter, Vollrahm, Mandeln, Backtrie...


Bio Cookies mit Haferflocken-Schokolade-Haselnuss glutenfrei, 120g
Süss und nussig: Die Bio Cookies mit Haferflocken-Schokolade-Haselnuss aus dem Hause Céliane sind ebenso köstlich wie glutenfrei. Das französische Unternehmen pflegt eine Leidenschaft für glutenfreie, gesunde und gourmetfreundliche Küche. Zutaten:Vollkornhafer* (Flocken*, Mehl*) 32%, Margarine* (Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meer, konzentrierter Zitronensaft*), Bitterschokola...


Bio Vogelnestli, 65g
Die feinen Vogelnestli von der Feinbäckerei Guggenloch bringen den Gaumen zum Zwitschern. Garantiert und zertifiziert Bio, mit Liebe und Leidenschaft hergestellt in der Feinbäckerei Guggenloch. Zutaten:Dinkelruchmehl*, Mandeln*, Rohrohrzucker*, Himbeermarmelade* (Rohrohrzucker, Himbeeren, Glukosesirup, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Kalciumcitrat), Butter*, Walnüsse*, Haselnüsse*, V...


Bio Marzipan Schaf, 50g
Zum reinbeissen süss: Das Marzipan Schäfli von Funsch Marzipan ist herzig und herzhaft.


Bio Ostertaube, 500g
Die Ostertaube von Biofarm ist eine Osterspezialität vom Feinsten. Frisch, ökologisch und fein ? so macht Ostern gleich dreifach Spass - Mmmh! Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (Schweiz), Eigelb, Wasser, Orangenschalen kandiert 7% (Zucker, Gloucosesirup, Orangenschalen), Sultaninen 7% (Sultaninen, Sonnenblumenöl), Mandeln, Eiweiss, Zitronenschalen kandiert 2,5% (Zucker, Glucosesiru...


Sablés mit Schokoladenstücken, 200g
Schwarz-Weiss-Denken ist out, Butter-Schoggi ist in: Bei den Sablés mit Schoggi von Afiro werden alle schwach. Denn für ihre feinen Kreationen verwenden sie hochwertige Zutaten aus der Waadtländer Region.


Tirolercake klein, 350g
Exquisiter Kuchenklassiker: Der Tirolercake klein aus dem Hause Christian Boillat versüsst Gaumen und Stimmung. Seit 1997 stellt der Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler in seiner Manufaktur in St.Prex feinste Produkte her. HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Waadt und Genf: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft ...

