





Toblerone Tiny assortiert, 248g
Die Toblerone Tiny assortiert aus bester Schweizer Schokolade, Honig und köstlichem Honig-Mandel-Nougat eignen sich perfekt als Snack für das Büro, als ideale Ergänzung zum Kaffee oder Tee oder als schokoladiges Souvenir. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Honig (3,0%), Butterreinfett, Mandeln (1,6%), Emulgator (Sojalecithin), Eiklar,Aroma. Kakao: 28% mindesten...


Totenbeinli, 300g
Totenbeinli stammen ursprünglich aus Graubünden, und haben dort eine lange Tradition. Heute noch ist das typische Nussgebäck ein allerseits beliebtes Produkt und wird bei jeder süssen Gelegenheit genosse. Die Totenbeinli sind praktisch, weil sie gut haltbar sind.


Bio Dinkel Doppelkeks, 330g
Bio Dinkel Doppelkeks von Alnatura: Hier umschliessen je zwei knusprige Dinkelkekse eine aromatisch-süsse Kakaocreme ? als süsser Pausensnack, auf der Kaffeetafel oder einfach zwischendurch. In Bio-Qualität. Zutaten:Dinkelmehl*¹ Type 1050 (44%), Rübenzucker*, Palmöl*, stark entöltes Kakaopulver* 3.8%, Vollmilchpulver*, Maisstärke*, Honig*, Glukosesirup*, Backtriebmittel: Natriumhydro...


Bio Zimtblatt, 55g
Yin und Yang, Schokolade und Zimt: Das Zimtblatt von der Feinbäckerei Guggenloch ist perfekte Harmonie im Geschmack, im Einklang mit der Natur. Die feine Guetzli-Kreation wurde mit Leidenschaft für traditionelle Schweizer Backkunst hergestellt, aus erlesenen Rohstoffen und natürlich Bio. Garantiert. Zutaten: Dinkelruchmehl* Butter*, Haselnüsse*, Couverture* (Rohrohrzucker, Kakakomass...


Bio Dinkel Doppelkeks Zartbitter, 330g
Bio Dinkel Doppelkeks Zartbitter von Alnatura: Hier umschliessen je zwei knusprige Dinkelkekse eine feinherbe Zartbitter-Kakaocreme ? als süsser Pausensnack, auf der Kaffeetafel oder einfach zwischendurch. In Bio-Qualität.


Fairtrade Granatapfel



Naturaplan Bio Aprikosen ca. 1kg



Brownie glutenfrei, 80g
Dieses feine Brownie ist nicht irgendein Brownie ? nein, es stammt aus der glutenfreien Bäckerei Imholz in Zürich. Mit viel Liebe in handarbeit gebacken - passt perfekt zu Kaffee oder Tee - oder einfach so für Zwischendurch. Und jeder weiss - von einem Schoggi-Brownie hat man nie genug! Zutaten: Butter, Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), ...


Osterchüechli mit Rosinen, 100g
Die feinen Osterchüechli haben in der Schweiz eine lange Tradition und gehören zu Ostern wie das Eier suchen. Diese hier stammen von der Stiftung St. Jakob in Zürich und wurden zusätzlich mit Rosinen verfeinert. Jedes Stück wurde von Hand und mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt ? von exklusiven Menschen, die in der normierten Arbeitswelt noch keinen Platz gefunden haben. Zuta...


Kambly Guetzli Primavera, 8 Sorten, 175g
Kambly Primave ist eine Erlesene Mischung von 8 Sorten feinster Schweizer Feingebäckspezialitäten aus dem Traditionshaus Kambly in Trubschachen im Emmental - dem Herzen der Schweiz. Mmmh. Zutaten:Weizenmehl, Milchschokolade 20% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator [Sojalecithine], Vanille-Extrakt. Kakao: mind. 39%), Zucker, pflanzliche Fette ...


Bio UrDinkel Ämmitaler Brezeli, 150g
Die typischen Emmentaler Brezeli bestechen nicht nur durch ihr hübsches Aussehen, auch ihr Geschmack ist köstlich. Aus bestem Bio UrDinkelmehl und Bio-Butter "us em Ämmital" backt die Firma Emmentaler Backwaren ihre Hausspezialitäten täglich frisch und nach alten überlieferten Familienrezepten in Handarbeit.


Osterchüechli Schoggi, 100g
Die feinen Osterchüechli haben in der Schweiz eine lange Tradition und gehören zu Ostern wie das Eier suchen. Diese hier stammen von der Stiftung St. Jakob in Zürich und wurden zusätzlich mit Schoggistückchen verfeinert. Jedes Stück wurde von Hand und mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt ? von exklusiven Menschen, die in der normierten Arbeitswelt noch keinen Platz gefunden hab...


Züri Tirggel Schweizer Ansichten, 4 Stück, 130g
Ein Anblick zum Reinbeissen: Die Züri Tirggel ?Schweizer Ansichten? vom St. Jakob Beck sind Bildträger und Genussversprechen in Einem. Detailreiche und geschmackvoll wurde das traditionelle Honiggebäck nach den alten Regeln der Zürcher Tirggel Handwerks zubereitet.


Bio Cookie Caramel & Salz vegan, 65g
Bio Cookie Caramel & Salz von Freely Handustry - Der köstliche und überraschende Keks, der mit schmelzendem Karamell und einem Hauch Salz verführt. Das ideale Dessert mit dem Karamell-Duft, den man aus der Kindheit kennt. Zutaten:Mehlmischung: Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Stabilisator: Guarkermehl Agaveninulin*, Reissirup*, Rohrzucker*, Karamellstückchen* 9.4%, Zucker*, ...


Himbeermuffin glutenfrei, 90g
Das glutenfrei Himbeermuffin der Bäckerei Imholz GLutenfrei in Zürich ist mit laktosefreiem Joghurt, Himbeeren, Mandeln, Buchweizen, Flohsamen, Zitrone und weiteren feinen Zutaten hergestellt. Ein kleiner Snack mit grossem Geschmack, natürlich hergestellt in der Schweiz. HINWEIS: Das Produkt ist bis vor der Auslieferung tiefgekühlt bei -25 Grad. Bei Anlieferung ist das Produkt aufget...


Bio Kokos-Cookie, 135g
Bewusst hergestellt, deliziös schweizerisch: Das ist das Bio Kokos-Cookie von Rhythm 108. Inspiriert vom Schweizer Lebensrhythmus kreieren die Weltklasse-Pâtissiers und Chocolatiers feinste Süsswaren.


Bio Biscuit-Osterhäsli, 40g
Es muss nicht immer Schoggi sein: Die Biscuitosterhäsli von der St. Galler Feinbäckerei Guggenloch schmecken genauso gut ? und weil sie mit Dinkel statt Weizen gebacken wurden, tun sie auch gut. Für ihre leckeren Bio-Backwaren verwenden Konditoren ausschliesslich Zutaten kontrolliert biologischem Anbau. Hergestellt wird so weit wie möglich in traditioneller Handarbeit, nach einer gehe...


Bio Hafer Knusper Kekse, 150g
Bio Hafer Knusper Kekse von Alnatura: Knusprige Bioland-Kekse aus Hafer und Dinkel; gekeimter Buchweizen unterstreicht die leicht nussige Note. Vegan. Zutaten:Hafervollkornflocken* 32%, Dinkelmehl*¹ Type 1050, Palmöl*, Rübenzucker*, Hafervollkornmehl* 9%, Buchweizen* gekeimt 5%, Meersalz, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Na...

