CHF 35.45
Kochen am Tisch
35 kulinarische Happenings, bei denen jeder selbst kocht • für Familie und Gäste, für Gross und Klein, für Muttertag, Kindergeburtstag, Männer- und Frauenabend, Weihnachten • alles inklusive und frisch zubereitet: Marinaden, Gewürze, Saucen, Beilagen, Getränketipp • von Fondue chinoise bis Fondue bourguignonne, Käse- und Schokoladenfondue, Raclette, ... zur Produkt-Seite
4529363 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/aHR0cHM6Ly9jNC1zdGF0aWMuZG9kYXguY29tL3YyLzE4MC0xODAtMTIxNjg3NjM4X1cyNnE2WS1wbmc=!aHR0cHM6Ly9jNC1zdGF0aWMuZG9kYXguY29tL3YyLzE4MC0xODAtMTIxNjg3NjM4X1cyNnE2WS1wbmd8fnxodHRwczovL29zMS5tZWluZWNsb3VkLmlvL2IxMDE1OC9tZWRpYS9pbWFnZS9mYi85OS9jZi80NjQxNzk5NzAwMDAxQV82MDB4NjAwLmpwZ3x+fGh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnRoYWxpYS5tZWRpYS9pbWcvYXJ0aWtlbC85MDQzMjRlM2U1NzBhMzdkOGVmYTNhMTkzNmM1YWFkMzRjODQzNzBiLTAwLTAwLmpwZWc=","post_title":"Kochen am Tisch","deeplink":"https:\/\/www.awin1.com\/pclick.php?p=22948186557&a=401125&m=11816&pref1=9783037805572","labels":[],"brand_id":1,"post_content":"35 kulinarische Happenings, bei denen jeder selbst kocht • f\u00fcr Familie und G\u00e4ste, f\u00fcr Gross und Klein, f\u00fcr Muttertag, Kindergeburtstag, M\u00e4nner- und Frauenabend, Weihnachten • alles inklusive und frisch zubereitet: Marinaden, Gew\u00fcrze, Saucen, Beilagen, Getr\u00e4nketipp • von Fondue chinoise bis Fondue bourguignonne, K\u00e4se- und Schokoladenfondue, Raclette, Tischgrill (Kebab, Pizza, Burger, Wurst, Vegi) Fondue, Raclette & Co. laden ein zu ungezwungenem Geniessen. Kochen am Tisch schafft augenblicklich eine entspannte Atmosph\u00e4re und sorgt f\u00fcr Geselligkeit. Jeder Gast brutzelt gem\u00fctlich nach Lust und Laune seine Favoriten. Ein Hauch von Lagerfeuerromantik und Abenteuer kommt selbst beim Gourmet-Brutzeln auf. Lucas Rosenblatt nimmt sich der traditionellen Hits an und \u00fcberrascht mit neuen kulinarischen H\u00f6hepunkten. Die einzige Konstante bleibt die W\u00e4rmequelle in der Mitte des Tisches. Die Kombinationen von exotischen und einheimischen Lebensmitteln garantieren ein Feuerwerk von Aromen und Farben. Tipps und Tricks von Profis und eine Weinempfehlung zu jedem Ereignis lassen die n\u00e4chste Einladung zur entspannten Feier werden. Dieses unverzichtbare Gastgeberbuch serviert Kochen-am-Tisch-Inspirationen vom Feinsten – und dabei sind alle Rezepte ganz einfach umzusetzen. Es enth\u00e4lt klassische und kreative Rezepte vom festlichen Fleischfondue \u00fcber das Edel-Raclette bis zur Burgerparty oder dem Bierfondue. Inhalt: Einf\u00fchrung Entspannt G\u00e4ste empfangen und feiern K\u00e4sefondue – den Klassiker lieben alle Br\u00fche oder Fett – Fleisch, Fisch und Vegi Fonds – un\u00fcbertrefflich selbstgemacht Raclette – bringt alle zum Schmelzen Tischgrill – kulinarisches Abenteuer Fondue chinoise Das Festliche Harte Schale, zarter Kern Im Ingwerbad – leicht, leichter Suppenkasper – Bollito misto Auf der Pirsch Shabu-Shabu – Japan gr\u00fcsst Aqua e terra Gefl\u00fcgel – in Variationen Fondue bourgiugnonne Das Traditionelle Das Rustikale Das Weisse Das Vegetarische Fondues Fondue Moiti\u00e9-Moiti\u00e9 Das Sprudlige – mit blauem B\u00fcffelk\u00e4se Bierfondue Tomatenfondue Steinpilzfondue Schoggifondue Vanillefondue Weisses Schokoladenfondue Raclettes Edel-Raclette Fr\u00fchlingsgef\u00fchle Mit Speck f\u00e4ngt man. Tischgrill F\u00fcr festliche Momente Zwei, die sich m\u00f6gen Kebab, was sonst Frauen am Grill M\u00e4nner – Sportrunde Kindergeburtstag Burgerei H\u00e4ppchenfest Pizzeria Muttertag J\u00e4gerlatein Vegi Warenkunde Fleisch, Fisch, Meeresfr\u00fcchte, Tofu Kleine K\u00e4sekunde f\u00fcr den richtigen Schmelz kleine Weinkunde f\u00fcr Gastgeber","merchants_number":3,"ean":9783037805572,"category_id":103,"size":null,"min_price":35.4500000000000028421709430404007434844970703125,"low_price_merchant_id":1087639,"ID":4529363,"merchants":["dodax","euniverse","orell-fuessli"],"brand":"undefined","slug":"kochen-am-tisch","url":"\/unterhaltung\/produkt\/kochen-am-tisch\/","low_price_merchant_name":null}