CHF 72.90
Prominente Köche kochen vegetarisch
Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman ? hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt. Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll ... zur Produkt-Seite
4569949 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/","post_title":"Prominente K\u00f6che kochen vegetarisch","deeplink":"https:\/\/www.awin1.com\/pclick.php?p=33217645879&a=401125&m=13971&pref1=9783775006941","labels":[],"brand_id":1,"post_content":"Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman ? hier verraten prominente K\u00f6chinnen und K\u00f6chen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerl\u00f6s den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt. Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer K\u00fcnstler, erg\u00e4nzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der K\u00f6chinnen und K\u00f6che: ? Elke Adam-Eckert, Gourmetk\u00f6chin UGB, M\u00fcllheim ? Armin Amrein, Restaurant Amrein?s Seehofst\u00fcbli, Davos ? Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch ? Alfred Biolek ? Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg ? Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz ? Tobias Buholzer, Restaurant M\u00fcnsterhof, Z\u00fcrich ? Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt ? Thomas B\u00fchner, Restaurant La Vie, Osnabr\u00fcck ? Katharina B\u00fcttiker, Pr\u00e4sidentin Animal Trust, Z\u00fcrich ? Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa ? La Tavlada, F\u00fcrstenau ? Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters ? Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen ? Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Z\u00fcrich ? Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champf\u00e8r ? Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig ? Irma D\u00fctsch, Kochbuchautorin und Conseill\u00e8re Culinaire, Saas-Fee ? J\u00fcrgen Eder, Restaurant Eder?s Eichm\u00fchle, W\u00e4denswil ? Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar ? Sebastian Frank, Restaurant Horv\u00e1th, Berlin ? Bj\u00f6rn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten ? Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg ? Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck ? Hans Haas, Restaurant Tantris, M\u00fcnchen ? Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Z\u00fcrich ? Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, M\u00fcnchen ? Meta Hiltebrand, Meta?s Kutscherhalle, Z\u00fcrich ? Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Z\u00fcrich ? Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegr\u00fcnder von Hitzberger Fast Food, Ftan ? Ulli Hollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde ? Seppi Kalberer, Restaurant Schl\u00fcssel, Mels ? Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel ? Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm M\u00fcnchen ? Johannes King, Restaurant Dorint S\u00f6l?ring Hof, Rantum \/ Sylt ? Vincent Klink, Restaurant Wielandsh\u00f6he, Stuttgart ? Werner Koslowski, Koslowski?s Cuisine Consulting, Frasdorf ? Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang ? Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Z\u00fcrich ? Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau ? Reto Lampart, Lampart?s Restaurant, H\u00e4gendorf ? Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten ? Florina Manz, Flo?s Restaurant, Bern ? Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern ? Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer?sches Apfelgut, Sulz-Hopfau ? Anton Mosimann, Restaurant Mosimann?s; London ? Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee ? Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau ? Heiko Nieder, The Dolder Grand, Z\u00fcrich ? Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Z\u00fcrich ? Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen ? Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur ? Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg ? Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Z\u00fcrich ? Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien ? Philippe Rochat, H\u00f4tel de Ville, Crissier ? Werner Rothen, Restaurant Sch\u00f6ngr\u00fcn, Zentrum Paul Klee, Bern ? Micha Sch\u00e4rer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal ? Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen ? Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona ? Ren\u00e9 Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern ? Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad ? Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf ? Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen ? Mike S\u00fcsser, Mitglied bei 'Die Kochprofis', RTL 2 ? Beat Walker und Marco Helbling, Restaurant im Feld, Gurtnellen ? Sarah Wiener, Restaurant Sarah Wiener, Berlin ? Roger Willimann, Restaurant Schifferhaus, Basel ? Vitus Winkler, Hotel Sonnenhof, St.Veit im Pongau ? Heinz Witschi, Witschi?s Restaurant, Z\u00fcrich ? Harald Wohlfahrt, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn ? Karl und Leopold Wrenkh, Wiener Kochsalon, Wien ? Ralf Zacherl, freiberuflicher Starkoch ? Andy Zaugg, Zum Alten Stephan, Solothurn","merchants_number":1,"ean":9783775006941,"category_id":103,"size":null,"min_price":72.900000000000005684341886080801486968994140625,"low_price_merchant_id":70254503,"ID":4569949,"merchants":["orell-fuessli"],"brand":"undefined","slug":"prominente-koche-kochen-vegetarisch","url":"\/unterhaltung\/produkt\/prominente-koche-kochen-vegetarisch\/","low_price_merchant_name":"Orell F\u00fcssli"}