Caso Caso 2282 - Fondue & Fondue-Chinoise (Schwarz/Edelstahl) | | elektrisches Fondue; Platzbedarf: 21,5 cm Höhe x 31,0 cm Breite x 26,5 cm Tiefe; Gewicht: 3,37 kg; Material Topf: Edelstahl und Aluminium (Mehrschichtenmaterial); Material Rechaud / Heizplatte: Kunststoff; Betriebsart: elektrisch (Induktion); Leistung: 1.000 Watt; max. Volumen Topf: 2,5 l; Temperaturregulierung: Stufen (60 bis 240 Grad); Anzahl der Gabeln: 8; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: kreisrunde Kerben; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Griffe erreichen Temperatur von 36,9 Grad; Gehäuse Induktionsplatte erreicht 26,8 Grad Testsieger Kategorie elektrische Fondues; «sehr gut» bei Handhabung / Sicherheit (sehr guter Schutz vor Verbrennungen); guter Bedienkomfort; sehr hochwertige Verarbeitung aller Materialien; sehr einfache Inbetriebnahme; intuitive Handhabung über Bedienpanel; Temperatur von 60 bis 240 Grad kann in 20er-Schritten eingestellt werden; hohe Sicherheitsränder gewährleisten hohe Standsicherheit; grosses Volumen Topf (2,5 Liter); Füllstand wird über Skala angezeigt (Fett, Brühe); Gabeln lassen sich in Mulden sicher abstellen; Gabelzinken bieten sehr sicheren Halt für Lebensmittel; Fett erreicht nach nur 11:37 Minuten eine Temperatur von 180 Grad; Temperatur lässt sich sehr präzise einstellen; Reinigung per Hand ist mühelos; einziges Modell im Test mit Induktions-Technik Gummifüsse am Rechaud sind etwas instabil; Gabeln können nicht senkrecht gestellt werden und verhaken sich leicht; beim Betrieb ist leises Geräusch des Lüfters hörbar; Reinung nicht mit Abwaschmaschine möglich | aktualisiert: 16.04.2025
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CHF 182.95 aktualisiert: 16.04.2025
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CHF 188.45 |
Wmf WMF Lono - Fonduegerät (Edelstahl) | | elektrisches Fondue; Platzbedarf: 18,5 cm Höhe x 26,0 cm Breite x 31,5 cm Tiefe; Gewicht: 2,4 kg; Material Topf: Cromargan; Material Rechaud / Heizplatte: Cromargan; Betriebsart: elektrisch; Leistung: 1.400 Watt; max. Volumen Topf: 1,2 l; Temperaturregulierung: stufenlos Anzahl der Gabeln: 8; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Farben; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Griffe erreichen Temperatur von 28,9 Grad; Gehäuse der Heizplatte wird bis zu 36,9 Grad heiss «sehr gut» bei Handhabung / Ausstattung / Sicherheit; hochwertige Verarbeitung; leichte Inbetriebnahme; Elemente passen perfekt ineinander; stufenlose Temperatureinstellung; Topf hat über dem Rechaud kein Spiel; hohe Standsicherheit, wenn maximaler Füllstand im Topf; Füllstand kann über Skala abgelesen werden (Fett, Brühe); Gabeln können in senkrechter Position in Mulden geparkt werden (kein Verhaken möglich); Gabelzinken bieten sicheren Halt für die meisten Lebensmittel; Fett erreicht nach 18:23 Minuten eine Temperatur von 180 Grad; Temperaturregulierung funktioniert einwandfrei; Spritzschutz hält die allermeisten Spritzer ab und verhindert, dass die Heizplatte verschmutzt wird; geringe Verbrennungsgefahr; Topf und Zubehör ist abwaschmaschinengeeignet (Reinigung per Hand macht jedoch auch nicht viel Mühe) nur «befriedigend« bei Bedienkomfort; Volumen Topf nur 1,2 Liter; weiches Gemüse kann von Gabelzinken herunterfallen | aktualisiert: 16.04.2025 aktualisiert: 25.01.2025 aktualisiert: 21.10.2024 aktualisiert: 16.04.2025
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CHF 101.45 aktualisiert: 16.04.2025
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CHF 113.70 aktualisiert: 15.07.2023
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CHF 129.00 aktualisiert: 15.08.2023
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CHF 129.00 aktualisiert: 16.04.2025
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CHF 129.20 4 weitere Angebote zeigen 4 Angebote ausblenden |
Rösle Fondue Set Art.-Nr. 91414 | | konventionelles Fondue mit Brenner; Platzbedarf: 22,0 cm Höhe x 30,0 cm Breite x 26,5 cm Tiefe; Gewicht: 3,9 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Edelstahl; Betriebsart: Gasbrenner; max. Volumen Topf: 2,5 l; Temperaturregulierung: stufenlos; Anzahl der Gabeln: 6; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: farbig; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Fett im Fondue benötigt für 180 Grad 41 Minuten; Brenndauer Brenner: zirka 52 Minuten; Grifftemperatur erreicht 40,2 bis 60 Grad Testsieger Kategorie konventionelle Fondues; «sehr gut» bei Ausstattung / Sicherheit; Rechaud ist klappbar; mit Temperaturregulierung; Gabeln können arretiert werden und können nicht verhaken; Topf ist mit allen konventionellen Herdarten kompatibel; Inbetriebnahme dauert nur wenige Minuten; hohe Standsicherheit, da der Metallteller des Rechauds mit Gummifüssen ausgestattet ist; hohes Fassungsvermögen Topf (2,5 Liter); wirksamer Spritzschutz; Lebensmittel lassen sich an Gabeln optimal fixieren; selbst bei schwungvollem Hantieren schwappt kein Inhalt heraus (Öl, Brühe); Temperatur am Rechaud erreicht nur 36,7 Grad; Topf und Zubehör ist abwaschmaschinengeeignet (aber auch mühelose Reinigung per Hand möglich) nur «befriedigend» bei Bedienkomfort; Öffnung zur Bestückung ist recht klein: Speisen müssen in kompakte Stücke geschnitten sein; keine Skala |
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CHF 252.00 |
Schulte-Ufer Flamenco Hot | | konventionelles Fondue mit Brenner; Platzbedarf: 22,0 cm Höhe x 25,0 cm Breite x 21,5 cm Tiefe; Gewicht: 2,0 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Edelstahl; Betriebsart: Gasbrenner; max. Volumen Topf: 2,0 l; Temperaturregulierung: stufenlos; Anzahl der Gabeln: 6; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Anzahl der (Stanz-)Löcher; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Gas wird zum Gasbrenner manuelle mit Gaskartusche eingespeist; Erhitzen des Fetts mit Brenner benötigt 52 Minuten für 180 Grad; Gasbrenner hält bei hoher Flamme zirka 40 Minuten; Griffe erreichen Temperatur von 37,3 bis 55,6 Grad; Temperatur am Rechaud: 47,7 Grad «sehr gut» bei Handhabung; hochwertige Verarbeitung; schnelle Inbetriebnahme; Topf ist mit allen konventionellen Herdarten kompatibel; Skala zum Ablesen des Füllstands; kein Verhaken der Gabeln möglich; Spritzschutz hält die allermeisten Spritzer ab; Öffnung erlaubt angenehme Handhabung; mühelose Temperaturregulierung; Topf und Zubehör sind abwaschmaschinengeeignet (aber auch mühelose Reinigung per Hand möglich) nur «befriedigend» bei Bedienkomfort / Dokumentation / Standfestigkeit (keine Gummifüsse am Rechaud; beim Hantieren sollte man vorsichtig sein); bei leichten Speisen kann die Gabel schnell kippen; relativ kurze Brenndauer (40 Minuten) | |
Domo DO459F | | elektrisches Fondue; Platzbedarf: 18,3 cm Höhe x 30,0 cm Breite x 20,0 cm Tiefe; Gewicht: 1,73 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Edelstahl mit Kunststoff-Applikationen; Betriebsart: elektrisch; Leistung: 1.500 Watt; max. Volumen Topf: 1,3 l; Temperaturregulierung: stufenlos; Anzahl der Gabeln: 8; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Farben; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Griffe erreichen Temperatur bis 25,8 Grad; Gehäuse Heizelement erreicht bis zu 43,8 Grad «sehr gut» bei Handhabung / Sicherheit; ordentliche Verarbeitung; einfache Inbetriebnahme; Heizelement hat sehr hohe Standsicherheit; Füllstand kann über Skala abgelesen werden (Öl, Brühe); wirksamer Spritzschutz; Gabelzinken bieten sicheren Halt für Lebensmittel; Fett erreicht 180 Grad nach 12:48 Minuten (kurze Aufheizzeit); während des Betriebs hohe Standsicherheit; Griffe sind isoliert («Cool Touch»); geringe Verbrennungsgefahr; Reinigung per Hand mühelos; auch Heizelement lässt sich einfach säubern nur «befriedigend» bei Bedienkomfort; Temperaturregulierung über Drehregler macht schleifendes Geräusch; Topf über Heizplatte hat viel Spiel und keine sehr hohe Standsicherheit; Fassungsvermögen Topf nur 1,3 Liter; Gabeln können nicht senkrecht positioniert werden und verhaken sich leicht; Reinigung mit Abwaschmaschine nicht möglich | |
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Notice: Trying to get property 'post_title' of non-object in /var/www/vhosts/vergleiche.ch/httpdocs/wp-content/themes/vergleiche/Inc/Models/ReviewTableProduct.php on line 92 Clatronic Clatronic FD 3516 Fondue-Set | | elektrisches Fondue; Platzbedarf: 18,0 cm Höhe x 28,5 cm Breite x 24,0 cm Tiefe; Gewicht: 1,89 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Edelstahl; Betriebsart: elektrisch; Leistung: 1.400 Watt; max. Volumen Topf: 1,2 l; Temperaturregulierung: stufenlos; Anzahl der Gabeln: 8; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Farben; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Griffe erreichen Temperatur bis 39 Grad; Gehäuse Heizelement erreicht Temperatur bis 44,7 Grad Preis-Leistungs-Sieger bei Kategorie elektrische Fondues; «sehr gut» bei Handhabung; gute Verarbeitung; stabiler Stand; einfache Inbetriebnahme; stufenlose Temperaturregulierung über Drehregler; Füllstand kann über Skala abgelesen werden (Öl, Brühe); wirksamer Spritzschutz (Heizplatte bleibt sauber); Gabelzinken bieten sehr sicheren Halt für Lebensmittel; Heizplatte ist durch stabile Standfüsse rutschsicher; Reinigung per Hand bereitet nicht viel Mühe; geringer Anschaffungspreis nur «befriedigend» bei Bedienkomfort / Reinigung; Spritzschutz hat einschneidenden Kanten (Vorsicht bei der Reinigung per Hand!); Topf kann über Heizplatte hin und her geschoben werden; geringes Volumen Topf (1,2 Liter); Gabeln können nicht senkrecht positioniert werden und verhaken sich leicht; relativ lange Aufheizzeit: Fett benötigt 24:50 Minuten, um aufzuheizen; nicht abwaschmaschinengeeignet; teilweise bleiben Speisen am Topfboden kleben | |
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Notice: Trying to get property 'post_title' of non-object in /var/www/vhosts/vergleiche.ch/httpdocs/wp-content/themes/vergleiche/Inc/Models/ReviewTableProduct.php on line 92 Severin Severin FO 2400 - Fondue (Edelstahl/Schwarz) | | elektrisches Fondue; Platzbedarf: 18,0 cm Höhe x 29,4 cm Breite x 22,0 cm Tiefe; Gewicht: 1,67 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Kunststoff; Betriebsart: elektrisch; Leistung: 800 Watt; max. Volumen Topf: 1,25 l; Temperaturregulierung: stufenlos; Anzahl der Gabeln: 8; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Farben; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Griffe erreichen Temperatur von 36,9 Grad; Gehäuse Heizplatte wird bis zu 39 Grad heiss ordentliche Verarbeitung; einfache Inbetriebnahme; Topf hat recht hohe Standsicherheit; Temperatur kann über Drehregler verändert werden; Füllstand kann über Skala abgelesen werden (Öl, Brühe); optimaler Spritzschutz; Mulden des Spritzschutzes bieten Gabeln sicheren Halt; Einlass in der Mitte des Spritzschutzes ist gross genug, um Gabeln einfach abzulegen und herauszunehmen; mühelose Temperaturregulierung möglich; Griffe und Gehäuse der Heizplatte sind isoliert: geringe Verbrennungsgefahr; nach Einweichen mühelose Reinigung der Teile nur «befriedigend» bei Verarbeitung / Reinigung / Dokumentation / Standfestigkeit (Heizelement hat keine Standfüsse,Rechaud ist nicht rutschsicher); lediglich «ausreichend» bei Bedienkomfort / Aufheizen; geringes Volumen Topf (1,25 Liter); Gabeln können nicht senkrecht positioniert werden und verhaken teilweise; Gabelzinken bieten weichen Lebensmitteln keinen guten Halt; Fett erreicht maximal einen Temperatur von 174,1 Grad und benötigt hierfür 60 Minuten (lange Aufheizzeit); Teile müssen vor Reinigung eingeweicht werden | |
RUSSELL HOBBS Russell Hobbs 22560-56 - Fondue & Fondue-Chinoise (Edelstahl) | | elektrisches Fondue; Platzbedarf: 18,0 cm Höhe x 26,0 cm Breite x 20,5 cm Tiefe; Gewicht: 1,35 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Edelstahl; Betriebsart: elektrisch; Leistung: 1.200 Watt; max. Volumen Topf: 1,2 l; Temperaturregulierung: stufenlos; Anzahl der Gabeln: 6; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Farben; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Griffe erreichen Temperatur von 31,4 Grad; Gehäuse Rechaud wird maximal 28,2 Grad warm «sehr gut» bei Handhabung / Reinigung; recht ordentliche Verarbeitung; Kontrollleuchte zeigt an, wie stark aufgeheizt ist; Füllstand kann über Skala abgelesen werden (Öl, Brühe); Gabelzinken bieten den meisten Lebensmitteln sicheren Halt; schnelle Anpassung der Temperatur möglich; Griffe sind isoliert; Gehäuse des elektrischen Rechauds bleiben kühl (28,2 Grad); sehr geringe Verbrennungsgefahr; Teile sind abwaschmaschinengeeignet; Gerät hat eine niedrige Gesamthöhe nur «befriedigend» bei Bedienkomfort / Temperaturregulierung / Zubehör / Dokumentation; lediglich «ausreichend» bei Aufheizen / Spritzschutz; Schieberegler zur Temperaturregulierung sitzt zu stramm: Ist der Topf leer, so wird das Fondue selbst verschoben (stellt jedoch bei vollem Topf kein Problem dar); geringes Volumen Topf (1,2 Liter); Spritzschutz nur 1,5 cm breit; Gabeln haben in den Mulden des Spritzschutzes keinen sicheren Halt; weiches Gemüse kann von Gabelzinken fallen; Fett erreicht maximal eine Temperatur von 170 Grad und benötigt hierfür 60 Minuten (Aufheizen mit Herd jedoch möglich); Topf hat knapp 2,5 cm Spiel zum Rand des Heizelements: Flüssigkeit kann durch versehentliches Stossen schwappen; | aktualisiert: 16.04.2025 aktualisiert: 21.10.2024 |
Korona Art.-Nr. 42010 | | elektrisches Fondue; Platzbedarf: 16,5 cm Höhe x 30,0 cm Breite x 21,0 cm Tiefe; Gewicht: 1,61 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Kunststoff; Betriebsart: elektrisch; Leistung: 1.400 Watt; max. Volumen Topf: 1,3 l; Temperaturregulierung: stufenlos Anzahl der Gabeln: 8; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Farben; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Griffe werden bis zu 24 Grad warm; Gehäuse der Heizplatte erreicht bis zu 29,1 Grad Fuss des Heizelements ist recht stabil; ordentliche Verarbeitung; einfache Inbetriebnahme; Kontrolllampe zeigt an, wie stark geheizt wird; Temperaturregelung über Drehregler; befüllter Fonduetopf ist sehr standsicher; Füllstand kann über Skala abgelesen werden (Öl, Brühe); grosse Mulden bieten Gabeln sicheren Stand; keine Platzprobleme beim Hantieren mit den Gabeln; sehr geringe Verbrennungsgefahr; Reinigung per Hand grundsätzlich mühelos; Heizelement lässt sich mit nassem Tuch abwischen nur «befriedigend» bei Verarbeitung / Reinigung / Garen / Standfestigkeit (Inhalt kann herausschwappen); lediglich «ausreichend» bei Bedienkomfort / Temperaturregulierung / Spritzschutz; Topf über Heizelement hat etwas Spiel; Topfvolumen nur 1,3 Liter; kein senkrechtes Positionieren der Gabeln möglich, diese verhaken teilweise; Gabelzinken halten weiche Lebensmittel nicht sehr gut; Temperaturregulierung sollte vorsichtig vorgenommen werden, da man sonst eine zu hohe Temperatur einstellt; mittlere Aufheizzeit (Fett benötigt für 180 Grad zirka 30:30 Minuten); nicht abwaschmaschinengeeignet; Reinigung des Hitzeschilds etwas mühevoll | |
Kela Cailin | | konventionelles Fondue mit Brenner; Platzbedarf: 19,5 cm Höhe x 26,0 cm Breite x 22,0 cm Tiefe; Gewicht: 2,0 kg; Material Topf: Edelstahl; Material Rechaud / Heizplatte: Edelstahl; Betriebsart: Pastenbrenner; max. Volumen Topf: 1,7 l; Temperaturregulierung: stufenlos; Anzahl der Gabeln: 6; Material Gabeln: Edelstahl; Unterscheidungsmerkmal der Gabeln: Nummern; Spritzschutz/Gabelhalter: ja; Brenner wird mit einer speziellen Sicherheits-Brennpaste betrieben; Griffe erreichen Temperaturen von 38,6 bis 51,1 Grad; Rechaud erreicht Temperatur bis 51,4 Grad Preis-Leistungs-Sieger bei Kategorie konventionelle Fondues; «sehr gut» bei Verarbeitung; guter Bedienkomfort; ordentliche Verarbeitung; sehr einfache Inbetriebnahme; Topf ist mit allen konventionellen Herdarten kompatibel; Gabelzinken bieten sehr guten Halt für Speisen; ausdauernde Brenndauer über 90 Minuten; leichte Temperaturregulierung über Schieberegler möglich; alle Teile sind abwaschmaschinengeeignet nur «befriedigend» bei Temperaturregulierung / Zubehör / Standfestigkeit (keine Gummifüsse am Rechaud; lässt sich leicht verschieben); lediglich «ausreichend» bei Aufheizen; Fassungsvermögen Topf nur 1,7 Liter; keine Skala, an dem Füllstand (Fett, Brühe) abgelesen werden kann; Gabeln verhaken sich teils in den Mulden des Spritzschutzes; Fett lässt sich nicht der Sicherheitsbrennpaste nicht sinnvoll erhitzen (nach 60 Minuten werden nur 110 Grad erreicht); Griffe vom Topf sind nicht isoliert (Verbrennungsgefahr); Reinigung per Hand erfordert vorheriges Einweichen der Teile | |