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Weber's Smoken
Nicht lang' fackeln, sondern richtig räuchern - mit Jamie Purviance Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur - er smokt! Hier wird jedes Stück Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In „Weber's Smoken' von GU erklärt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks „Weber's G... zur Produkt-Seite
10331203 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/aHR0cHM6Ly9hc3NldHMudGhhbGlhLm1lZGlhL2ltZy9hcnRpa2VsLzA1NDE4ZTI3OTMzNjM3YjAzODFhNjgwOTFhN2EzNzgyZTU4MjI1ODEtMDAtMDAuanBlZw==!aHR0cHM6Ly9hc3NldHMudGhhbGlhLm1lZGlhL2ltZy9hcnRpa2VsLzA1NDE4ZTI3OTMzNjM3YjAzODFhNjgwOTFhN2EzNzgyZTU4MjI1ODEtMDAtMDAuanBlZw==","post_title":"Weber's Smoken","deeplink":"https:\/\/www.awin1.com\/pclick.php?p=25180366685&a=401125&m=13971&pref1=9783833860058","labels":[],"brand_id":327539,"post_content":"Nicht lang' fackeln, sondern richtig r\u00e4uchern - mit Jamie Purviance Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur - er smokt! Hier wird jedes St\u00fcck Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In „Weber's Smoken' von GU erkl\u00e4rt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks „Weber's Grillbibel', alles im Detail. Hier wird jeder Anf\u00e4nger zum Smoker-Profi! In der vollst\u00e4ndig \u00fcberarbeiteten Neuauflage des Titels „Weber's R\u00e4uchern' finden Sie zahlreiche neue BBQ-Smoker-Rezepte, die den Grillabend zum unvergesslichen Event machen. Smoken: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Buch „Weber's Smoken': Grundlagen des R\u00e4ucherns: Wie stelle ich Rauch her? Wann braucht mein Grillgut direkte, wann indirekte Hitze? Was gibt es beim Holzkohlegrill, beim R\u00e4uchergrill und beim Gasgrill zu beachten? Welche Hilfsmittel brauche ich? Welches Holz eignet sich wof\u00fcr? Welche Gew\u00fcrze und Marinaden sind zus\u00e4tzlich zum Rauch erlaubt? Hier, im grossen Theorieteil, erfahren Sie es. Rezepte: Schwein, Rind, Lamm, Gefl\u00fcgel, Fisch, Meeresfr\u00fcchte, Vegetarisches, Vorspeisen, Beilagen und Desserts - alles mit einem ganz besonderen Aroma zubereitet: Rauch. Smoken: Lernen vom Profi Jamie Purviance, einer der bekanntesten BBQ-Profis und erfolgreicher Kochbuchautor, hat das R\u00e4uchern in seiner Heimat, den USA, kennengelernt. In seinem Kochbuch setzt er dieser Zubereitungsart die Krone auf. Denn Smoken ist mehr als typisches S\u00fcdstaaten-Barbecue. \u00dcber das R\u00e4uchern schreibt Jamie Purviance in seinem Buch „Seit Jahrtausenden werden Lebensmittel ger\u00e4uchert, um sie haltbar zu machen. An der Technik hat sich bis heute nicht viel ge\u00e4ndert, an den Beweggr\u00fcnden schon: Heute r\u00e4uchern wir nicht aus Notwendigkeit, sondern aus Spass und Genuss.' R\u00e4uchern: Anleitung f\u00fcrs Smoken am Weber-Grill Nun gibt Kochbuchautor Jamie Purviance sein Wissen an Sie weiter. In „Weber's Smoken' erkl\u00e4rt der Grillmeister, wie Sie verschiedene Grills richtig anheizen und f\u00fcr die richtige Temperatur sorgen. Erfahren Sie, wie Ihnen eine gut dosierte Rauchentwicklung gelingt. Wussten Sie eigentlich wie wichtig die Wahl des Holzes f\u00fcrs R\u00e4uchern ist? Je nach Sorte ergeben sich unterschiedliche Raucharten. So passt etwa der milde Rauch des Apfelholzes gut zu Gefl\u00fcgel, Schweinefleisch und Meeresfr\u00fcchten. Mittelstark raucht das Holz der Eiche. Ihr holziges Aroma ist ideal f\u00fcr Rindfleisch, Gem\u00fcse und ebenfalls f\u00fcr Gefl\u00fcgel und Schwein. Mesquite-R\u00e4ucherholz verleiht Rind- und Lammfleisch ein starkes Aroma. Welche R\u00e4ucher-Zutaten sich noch anbieten, erfahren Sie im GU-Buch. Aroma, Aroma, Aroma: So wird Ihr Grillgut beim Smoken zum Geschmackserlebnis Viel braucht ein gutes St\u00fcck Fleisch eigentlich nicht. Es ist der Star beim Essen und sein Geschmack soll nicht \u00fcbert\u00f6nt werden. Geschickt dosiert, l\u00e4sst sich das Fleisch-Aroma aber durch Gew\u00fcrze, Kr\u00e4uter, Marinaden und Dips unterstreichen. In „Weber's Smoken' finden Sie auf einer Checkliste f\u00fcrs R\u00e4uchern alle Zutaten, die Rezepte zum Smoken perfekt machen. So passt zum Beispiel die selbstgemachte „Ancho-Chili-W\u00fcrze' ideal zu Schwein, Rind, Lamm und Gefl\u00fcgel. F\u00fcr Fisch und Gem\u00fcse bereiten Sie die „Provence-W\u00fcrzmischung' vor. Wann Marinaden erlaubt sind und wann P\u00f6kellaken zum Einsatz kommen? Das und die jeweiligen Rezepte dazu gibt's im Weber-Buch von GU. Trend Smoken: Leckere Rezepte vom R\u00e4ucher-Grill Nat\u00fcrlich kommen besonders Fleisch-Fans beim R\u00e4uchern auf ihre Kosten. Doch auch vegetarische Gerichte und Smoker-Rezepte mit Fisch sollten Sie unbedingt ausprobieren. Fleisch: Ein klassisches Rezept f\u00fcr den Smoker-Grill ist zum Beispiel der „Rinderbraten mit Pfefferkruste und Kr\u00e4uter-Haselnuss-Pesto'. Das Fleisch wird hier indirekt bei schwacher Hitze gegrillt - bzw. ger\u00e4uchert. Und zwar mit Apfel- oder Eichenholzrauch! Das nussige Pesto gibt dem zarten Braten Extra-Pepp. Fisch: „Der Kr\u00e4uterw\u00fcrzige Seesaibling am Spiess' ist nur eines von vielen Fisch-Rezepten in „Weber's Smoken'. Mariniert in der frischen Kr\u00e4uterpaste kommen die Seesaiblinge im","merchants_number":1,"ean":9783833860058,"category_id":1,"size":null,"min_price":30.89999999999999857891452847979962825775146484375,"low_price_merchant_id":70254503,"ID":10331203,"merchants":["orell-fuessli"],"brand":"Gr\u00e4fe & Unzer","slug":"webers-smoken","url":"\/produkt\/webers-smoken\/","low_price_merchant_name":"Orell F\u00fcssli"}