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Das grosse Raclette Kochbuch
Dieses Raclette-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Raclette ist sowohl der Name eines Käses als auch der Name eines typischen Après-Ski-Gerichts, das aus demselben Käse hergestellt wird. Er stammt ursprünglich aus der Schweiz, ist aber auch in der franzö... zur Produkt-Seite
29251877 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/aHR0cHM6Ly9pLndlbHRiaWxkLmRlL3AvZGFzLWdyb3NzZS1yYWNsZXR0ZS1rb2NoYnVjaC0zNjMyMDQ0MDcuanBn!aHR0cHM6Ly9pLndlbHRiaWxkLmRlL3AvZGFzLWdyb3NzZS1yYWNsZXR0ZS1rb2NoYnVjaC0zNjMyMDQ0MDcuanBnfH58","post_title":"Das grosse Raclette Kochbuch","deeplink":"https:\/\/track.adtraction.com\/t\/t?a=1632201226&as=1592767275&t=2&tk=1&url=https:\/\/www.weltbild.ch\/artikel\/x\/_42493102-1","labels":[],"brand_id":34087,"post_content":"Dieses Raclette-Kochbuch ist voll von k\u00f6stlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit \u00fcber 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Raclette ist sowohl der Name eines K\u00e4ses als auch der Name eines typischen Apr\u00e8s-Ski-Gerichts, das aus demselben K\u00e4se hergestellt wird. Er stammt urspr\u00fcnglich aus der Schweiz, ist aber auch in der franz\u00f6sischen Region zu finden, die an die Schweiz grenzt. Der Name leitet sich vom franz\u00f6sischen racler ab, was \"schaben\" bedeutet. Wie schmeckt Raclette? Dieser fantastische Kuhmilchk\u00e4se hat eine wunderbar cremige Textur und einen salzigen, leicht s\u00fcssen, leicht nussigen Geschmack, nicht un\u00e4hnlich dem Gruyere. Er ist ziemlich aromatisch und wird umso sch\u00e4rfer, je l\u00e4nger der K\u00e4selaib reift. Lassen Sie sich aber nicht vom Geruch t\u00e4uschen: Raclette schmeckt nicht so stark, wie er riecht. Es gibt auch aromatisierte Versionen des K\u00e4ses. So gibt es Raclette mit Pfefferk\u00f6rnern, Kr\u00e4utern, Knoblauch und sogar Tr\u00fcffeln! Wie man Raclette isst Sie sitzen alle um einen Tisch herum. Der Raclette Grill wird in die Mitte des Tisches gestellt und alle Raclette-Zutaten werden um ihn herum platziert. Jeder bekommt sein eigenes Raclette-Pf\u00e4nnchen. Ihr w\u00e4hlt eure Lieblingszutaten aus und legt sie in euer Pf\u00e4nnchen. Ihr deckt die Zutaten mit einer Scheibe K\u00e4se ab und legt sie unter den Grill. Sobald der K\u00e4se geschmolzen ist und blubbert, ist er fertig zum Essen. Der obere Teil des Grills wird zum Grillen und Kochen von Fleisch und anderen Zutaten verwendet. Sie k\u00f6nnen darauf Zwiebeln, W\u00fcrstchen oder Grillfleisch anbraten. Achten Sie darauf, dass Sie keine zu fettigen Zutaten verwenden, denn Sie wollen nicht, dass das Fett auf Ihre G\u00e4ste spritzt. Was man zum Raclette trinkt Traditionell wird dieses k\u00e4sige Vergn\u00fcgen mit Tee, Wein oder Bier serviert. Die besten Weine f\u00fcr Raclette sind Grauburgunder (der franz\u00f6sische Stil), Riesling oder Schweizer Weissweine wie Gutedel. Sollten Sie jemals die Gelegenheit haben, dieses wunderbare Gericht in seinem Heimatland zu probieren, werden Ihnen die Schweizer sagen, dass es ein absolutes Tabu ist, Wasser zum Raclette zu trinken. Sie brauchen etwas mit einem gewissen S\u00e4uregehalt, um die Fette im Raclette aufzuspalten und den Gaumen zwischen den Bissen frisch zu halten. Die richtigen Zutaten K\u00e4se: Ein Grossteil des Raclette-K\u00e4ses stammt nach wie vor aus der Schweiz oder Frankreich (aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch). An der Spitze steht der Reading Raclette von der Spring Brook Farm in Vermont, ein Rohmilch-Kuhk\u00e4se der aus einer kleinen, grasgef\u00fctterten Herde hergestellt wird, die vor Ort aufgezogen wurde. Der K\u00e4se ist zwar weicher als ein traditionelles Raclette, hat aber im geschmolzenen Zustand das bekannte s\u00fcss-butterige Profil. Er ist 3-6 Monate gereift und weist eine sehr schmackhafte Rinde auf. Raclette-Ideen f\u00fcr alternativen K\u00e4se? ?Mozzarella (mild und schmilzt sehr gut) ?Cheddar ?Butterk\u00e4se oder Gouda (besonders beliebt bei Kindern) ?Brie ?Gorgonzola (oder ein anderer Blauschimmelk\u00e4se) ?Feta Kartoffeln: Die traditionellen Raclette-Kartoffeln werden Bintje genannt. Bintjes, haben eine seidige Schale und ein cremiges, gelbes Fruchtfleisch, wenn sie gekocht werden. Ihr geringer St\u00e4rkegehalt macht sie zu einer idealen Allzweckkartoffel, die auch beim Kochen ihre Form beh\u00e4lt, der am h\u00e4ufigsten verwendeten Auswahl f\u00fcr Raclettes. (mehr Informationen finden Sie im Buch)","merchants_number":2,"ean":9783384039552,"category_id":1,"size":null,"min_price":18,"low_price_merchant_id":27291482,"ID":29251877,"merchants":["weltbild","orell-fuessli"],"brand":"tredition","slug":"das-grosse-raclette-kochbuch-3","url":"\/produkt\/das-grosse-raclette-kochbuch-3\/","low_price_merchant_name":"Weltbild"}