CHF 161.00
Australisches Rindsentrecôte ganz
Es ist auch bekannt unter den Namen Faux-Filet oder Contre-Filet. zur Produkt-Seite
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CHF 18.40
Australisches Rindsentrecôte portioniert
Das Entrecôte oder Englisch auch Strip Loin genannt stammt aus dem hinteren Rücken. Es ist auch bekannt unter den Namen Faux-Filet oder Contre-Filet. zur Produkt-Seite
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CHF 13.97
Irish Rindsentrecôte Steak (m4y)
Das Entrecôte oder Englisch auch Strip Loin genannt stammt aus dem hinteren Rücken. Der Geschmack des Fleisches ist intensiv und fest im Biss. Jetzt online bei meat4you bestellen! zur Produkt-Seite
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CHF 19.90
Bio Knospe Rindsentrecôte mariniert
Eine würzige Pfeffermarinade gibt dem Rinds Entrecôte den gewissen Kick. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen! zur Produkt-Seite
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CHF 27.20
Bio Rindsentrecote mariniert, ca. 200g
Ein edles Stück vom Rind mit einer aromatischen Marinade. Hervorragend geeignet für auf den Grill & das in bester Bio Knospe Qualität. zur Produkt-Seite
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CHF 214.50
Argentinien Black Angus Rindsentrecôte am Stück
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. zur Produkt-Seite
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CHF 157.50
Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. Die Tiere fressen ausschliesslich Getreide in der freien Natur. zur Produkt-Seite
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CHF 182.03
Original Japanisches Wagyu Rindsentrecôte A5 BMS 11/12
Japanisches Wagyu Beef Qualitätsstufe A5 BMS 12 Eine Besonderheit dieser ?indigenen? Rinder ist, dass sie in ihrer langen Geschichte kaum Kreuzungen unterzogen wurden. Sie wurden über Jahrhunderte hinweg ausschließlich als Arbeitstiere eingesetzt. Der Verzehr war nach den Gesetzen des Buddhismus in Japan verboten. Nach der Öffnung Japans 1868 wurde die Rasse für die Nutzung als Fleisc... zur Produkt-Seite
22233396 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/aHR0cHM6Ly9tZWF0NHlvdS5jaC9tZWRpYS9jYXRhbG9nL3Byb2R1Y3Qvai9hL2phcGFuLXdhZ3l1LWVudHJlY290ZS1tZWF0NHlvdV8yNGExMjQ1LmpwZw==!aHR0cHM6Ly9tZWF0NHlvdS5jaC9tZWRpYS9jYXRhbG9nL3Byb2R1Y3Qvai9hL2phcGFuLXdhZ3l1LWVudHJlY290ZS1tZWF0NHlvdV8yNGExMjQ1LmpwZw==","post_title":"Original Japanisches Wagyu Rindsentrec\u00f4te A5 BMS 11\/12","deeplink":"https:\/\/track.adtraction.com\/t\/t?a=1632237991&as=1592767275&t=2&tk=1&url=https:\/\/meat4you.ch\/de\/original-japanisches-wagyu-entrecote-a5-portioniert&subid=original-japanisches-wagyu-rindsentrecote-a5-bms-1112","labels":[],"brand_id":359512,"post_content":"Japanisches Wagyu Beef Qualit\u00e4tsstufe A5 BMS 12 Eine Besonderheit dieser ?indigenen? Rinder ist, dass sie in ihrer langen Geschichte kaum Kreuzungen unterzogen wurden. Sie wurden \u00fcber Jahrhunderte hinweg ausschlie\u00dflich als Arbeitstiere eingesetzt. Der Verzehr war nach den Gesetzen des Buddhismus in Japan verboten. Nach der \u00d6ffnung Japans 1868 wurde die Rasse f\u00fcr die Nutzung als Fleischrinder in ihrem Fleischertrag durch Zucht optimiert. Es gibt heute drei h\u00e4ufig auftretende Wagyu-Rassen. Japanese Black (Kuroge Wagyu), Japanese Shorthorn (Tankaku Wagyu) und Japanese Brown (Akage Wagyu). Japanese Black dominiert jedoch den Markt. Wagy?-Rinder sind meist schwarz, wobei es auch rote Tiere gibt. Sie sind mittelgross (Bullen: 800?1000 kg, K\u00fche: 450?600 kg) mit einer gut ausgebildeten Schulter und kr\u00e4ftiger, deutlich gewinkelter Hinterhand. Alkohol (etwa Bier) wird in den japanischen Zuchtbetrieben nicht verf\u00fcttert.Es werden keine k\u00fcnstlichen Wachstumshormone verwendet, und zur Vorbeugung gegen Krankheiten kommen keine Antibiotika zum Einsatz. Das Wagy?-Rind erh\u00e4lt bis zur Schlachtreife im Schnitt mindestens doppelt so viel Zeit wie ein herk\u00f6mmliches Rind. Unser Wagyu ist aus Japan Wir in der Schweiz sind uns gewohnt dicke Steaks zu geniessen. Beim Wagyu Rind ist dies jedoch nicht so, da es einen sehr hohen Fettanteil hat. Vergessen Sie nicht, das Japanische Wagyu ist nicht mit anderen Rindfleischrassen vergleichbar. Wir bei meat4you.ch bieten die h\u00f6chsten Fettmarmorierungen an und es ist daher von Vorteil, die Menge zu dosieren, deshalb bieten wir auch sehr d\u00fcnne Steaks an. Tipps f\u00fcr den Umgang mit Wagyufleisch Wagyu Fleisch sollte nie zu dick geschnitten werden und auf keine Fall durchgegart werden Vor dem Zubereiten 2-3 Stunden aus dem K\u00fchlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen Beim Braten von Wagyu kein Fett verwenden. Das gebratene Fleisch sofort servieren. Erst am Schluss w\u00fcrzen, wenn \u00fcberhaupt dann mit wenig Meersalz und Pfeffer","merchants_number":1,"ean":null,"category_id":1,"size":null,"min_price":182.030000000000001136868377216160297393798828125,"low_price_merchant_id":69751055,"ID":22233396,"merchants":["meat4you"],"brand":"meat4you","slug":"original-japanisches-wagyu-rindsentrecote-a5-bms-1112","url":"\/produkt\/original-japanisches-wagyu-rindsentrecote-a5-bms-1112\/","low_price_merchant_name":"meat4you"}