CHF 169.00
Le Creuset Aluminium Fleischtopf
Die beschichteten Töpfe erleichtern das tägliche Kochen und garantieren ein optimales Kochergebnis. Alles gelingt: ob Suppen, Gemüse, Kartoffeln, GebrauchsanweisungAluminium-Antihaft - BedienungsanleitungWir freuen uns, dass Sie sich für unser Le Creuset Aluminium-Antihaft-Kochgeschirr entschieden haben. Bitte lesen Sie dieses Heft vor der ersten Benutzung Ihres Produkts sorgfältig du... zur Produkt-Seite
8420364 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZGZvcm0uY2gvbWVkaWEvY2F0YWxvZy9wcm9kdWN0Ly9sL2UvbGVfY3JldXNldF9hbHVtaW5pdW1fZmxlaXNjaHRvcGYtMS5qcGc=!aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZGZvcm0uY2gvbWVkaWEvY2F0YWxvZy9wcm9kdWN0Ly9sL2UvbGVfY3JldXNldF9hbHVtaW5pdW1fZmxlaXNjaHRvcGYtMS5qcGc=","post_title":"Le Creuset Aluminium Fleischtopf","deeplink":"https:\/\/www.awin1.com\/pclick.php?p=23532513095&a=401125&m=15031&pref1=le-creuset-aluminium-fleischtopf","labels":[],"brand_id":14209,"post_content":"Die beschichteten T\u00f6pfe erleichtern das t\u00e4gliche Kochen und garantieren ein optimales Kochergebnis. Alles gelingt: ob Suppen, Gem\u00fcse, Kartoffeln, GebrauchsanweisungAluminium-Antihaft - BedienungsanleitungWir freuen uns, dass Sie sich f\u00fcr unser Le Creuset Aluminium-Antihaft-Kochgeschirr entschieden haben. Bitte lesen Sie dieses Heft vor der ersten Benutzung Ihres Produkts sorgf\u00e4ltig durch. Sie finden hier wichtige Informationen zur Pflege und Benutzung.Kochen mit Aluminium-Antihaft KochgeschirrDie Le Creuset Aluminium-Antihaft Produktesind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die \u00e4usserst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jedes Produkt besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsf\u00e4hige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des t\u00e4glichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfl\u00e4che der Pfanne speziell verst\u00e4rkt. Die Pfanne verteilt die W\u00e4rme gleichm\u00e4ssig und effizient, so dass keine heissen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enth\u00e4lt eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilit\u00e4t verleiht und sich sehr gut f\u00fcr ALLE HERDARTEN, auch f\u00fcr Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Aussenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verst\u00e4rkten Antihaft- Beschichtungen \u00fcberzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden l\u00f6sen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen l\u00e4sst. Passende hitzebest\u00e4ndige Glasdeckel k\u00f6nnen Sie separat zur Ihrer Pfanne erwerben.Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind:- Multifunktional einsetzbar: auf jeder Herdplatte, unter jedem h\u00e4uslichen Grill oder in jedem gew\u00f6hnlichen oder Umluft-Ofen (nicht geeignet f\u00fcr den Gebrauch in der Mikrowelle). Bitte nachstehende Richtlinien beachten.- Sp\u00fclmaschinengeeignet. Bitte nachstehende Richtlinien beachten.AntihaftbeschichtungDie eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gew\u00e4hrleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfl\u00e4che l\u00f6sen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.Vor dem ersten Gebrauch- Vor dem ersten Gebrauch entfernen Sie bitte das Verpackungsmaterial und die Aufkleber. Sp\u00fclen Sie das Produkt zun\u00e4chst in heissem Sp\u00fclwasser, sp\u00fclen Sie es dann mit klarem Wasser nach und trocken Sie es gut ab.- Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzen\u00f6l ausreiben, dazu Papierk\u00fcchent\u00fccher benutzen. Danach mit heissem Wasser aussp\u00fclen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterst\u00fctzt.- Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gew\u00e4hrleisten.Gebrauchshinweise- W\u00e4rmezone: Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengr\u00f6sse verwenden. Gasflammen m\u00fcssen immer passend zur Pfannenbodengr\u00f6sse sein und d\u00fcrfen NIEMALS \u00fcber die Seiten der Pfanne herausragen. Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.- Kochen auf Induktion: Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grunds\u00e4tzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes \u00fcbereinstimmen. Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem grossen Kochfeld verwendet werden, wird ein schw\u00e4cheres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitze\u00fcbertragung stattfindet. M\u00f6glicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht \"erkennen\" und es wird keine Hitze erzeugt. Verwenden Sie die Powertaste NICHT l\u00e4nger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von gr\u00f6sseren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gem\u00fcse. W\u00e4hrend des Kochens kann ein leises Ger\u00e4usch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht sch\u00e4dlich f\u00fcr das Kochgeschirr und beeinflusst die Kochleistung nicht.- Kochtemperatur: Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichm\u00e4ssige Erhitzung zu erm\u00f6glichen. Wenn Fleisch, Gefl\u00fcgel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der W\u00e4rme von mittlerer auf h\u00f6here Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigef\u00fcgt ist, sollte die Hitze zur\u00fcckgedreht werden. Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberfl\u00e4chentemperaturen die antihaftende Kochoberfl\u00e4che zerst\u00f6ren k\u00f6nnen. (Vgl. auch Informationen in \u201cUnsachgem\u00e4sser Gebrauch der Antihaft-Beschichtung\u201d).\u00d6le und FetteF\u00fcgen Sie ein wenig \u00d6l oder Fett auf die Kochoberfl\u00e4che bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das \u00d6l oder Fett sollte niemals so heiss werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abk\u00fchlen lassen bevor Sie weiterkochen.Fettfreies KochenWenn erw\u00fcnscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne w\u00e4hrend dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung \u00fcberhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.Nahrungsaufbewahrung und MarinadeKein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten k\u00f6nnten die Oberfl\u00e4che besch\u00e4digen.K\u00fcchen - AccessoiresWir empfehlen Le Creuset Silikon Accessoires. Es k\u00f6nnen auch Holz oder hitzebest\u00e4ndige Kunstoffutensilien verwendet werden. Metallische Gegenst\u00e4nde, L\u00f6ffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzend auf der antihaftenden Oberfl\u00e4che. Diese nicht am Pfannenrand abklopfen. Messer oder spitze Gegenst\u00e4nde sollten niemals zum Schneiden auf der Antihaft-Beschichtung verwendet werden. Handmixer, P\u00fcrierst\u00e4be oder batteriebetriebene Quirls sollten nicht auf der antihaftenden Oberfl\u00e4che benutzt werden.Ofengebrauch- Die maximale Ofentemperatur betr\u00e4gt 260\u00b0C\/500\u00b0F. (220\u00b0C\/425\u00b0F wenn das Kochgeschirr mit einem hitzebest\u00e4ndigen Glasdeckel von Le Creuset verwendet wird).- Bei Gebrauch unter heissem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5cm bestehen.Griffe- Die heisse Pfanne w\u00e4hrend und nach dem Kochen immer mit einem Topflappen anfassen.Reinigung und Aufbewahrung- Vor der Reinigung die Pfanne ein paar Minuten abk\u00fchlen lassen. In heissem Zustand nicht in kaltes Wasser eintauchen oder mit kaltem Wasser auff\u00fcllen.- F\u00fcr die Reinigung NUR empfohlene Reinigungst\u00fccher verwenden. KEINE metallischen, aggressiven oder kratzenden T\u00fccher und Sp\u00fclb\u00fcrsten oder aggressiven Reinigungsmittel verwenden.- Die verst\u00e4rkte, geh\u00e4rtete Antihaftbeschichtung hat hervorragende Antihafteigenschaften, und ist daher m\u00fchelos zu reinigen. Um das Ausssehen und die Antihafteigenschaft lange zu erhalten, empfehlen wir die Produkte grunds\u00e4tzlich von Hand mit Sp\u00fclmittel und heissem Wasser, und nicht im Geschirrsp\u00fcler zu reinigen. Dies verl\u00e4ngert die Lebensdauer der Antihaftbeschichtung, und sorgt lange Zeit f\u00fcr optimale Koch-und Bratergebnisse.- \"Sollte das Produkt in der Sp\u00fclmaschine gereinigt werden:1) Verwenden Sie ausschliesslich Sp\u00fclmaschinen- Reiniger f\u00fcr den privaten Gebrauch (wir empfehlen Reiniger ohne Zitronen-Zusatz)2) Die Antihaftoberfl\u00e4che sollte vor jeder weiteren Benutzung mit Pflanzen\u00f6l ausgerieben werden- Bitte beachten Sie, dass regelm\u00e4ssige Reinigung in der Sp\u00fclmaschine bei jedem Kochgeschirr zu Verf\u00e4rbungen f\u00fchren kann, und die Antihafteigenschaften negativ beeinflussen kann. Dies sind normale bnutzungserscheinungen, die von der 30-j\u00e4hrigen Garantie ausgeschlossen sind.- Wenn die Pfanne regelm\u00e4ssig in der Sp\u00fclmaschine gesp\u00fclt wird, kann die Oberfl\u00e4che abstumpfen und das sichtbare Aluminium am Pfannenbodenrand kann sich verf\u00e4rben. Diese Verf\u00e4rbungen sind normal und beintr\u00e4chtigen in keinster Weise die Kocheigenschaften der Pfannen.Le Creuset hitzeresistente GlasdeckelF\u00fcr die Aluminium-Antihaft-Pfannen sind passende hitzeresistente Glasdeckel separat verf\u00fcgbar. Die Glasdeckel erlauben das Beobachten des Kochvorgangs, ohne den Deckel anzuheben und den Kochvorgang oder die Temperatur zu beeinflussen. Die Feuchtigkeit und der Geschmack bleiben erhalten und die Pfanne kann auch zum Pochieren, Schmoren oder \u00dcberbacken verwendet werden. Die Deckel sind bis zu 220\u00b0C \/ 425\u00b0f oder Gasstufe 7 hitzebest\u00e4ndig.Unsachgem\u00e4sser Gebrauch der Antihaft-Beschichtung- Die 30j\u00e4hrige Garantie von Le Creuset auf die Produkte dieser Produktreihe. Diese Garantie umfasst nicht die Besch\u00e4digung an der Antihaft- Beschichtung, die durch \u00dcberhitzen oder Zerkratzen verursacht wurde. Alle- Arten und Marken von Antihaft-Produkten werden bei dieser Form des unsachgem\u00e4ssen Gebrauchs besch\u00e4digt.- \u00dcberhitzung: Besch\u00e4digungen durch \u00dcberhitzen beim Kochen sind augenscheinlich erkennbar. Die Antihaft-Beschichtung verf\u00e4rbt sich und in schlimmen F\u00e4llen l\u00f6st sie sich von der Pfanne, indem sie Blasen bildet oder abpellt.- Verkratzen: Risse oder starke Kratzer verursacht durch den Gebrauch harter metallischer Gegenst\u00e4nde sind kein Garantiefall. Diese Besch\u00e4digungen sind dauerhaft und f\u00fchren dazu, dass die Beschichtung ihre antihaftende Wirkung verliert.","merchants_number":1,"ean":null,"category_id":1,"size":null,"min_price":169,"low_price_merchant_id":1087669,"ID":8420364,"merchants":["goodform"],"brand":"Le Creuset","slug":"le-creuset-aluminium-fleischtopf","url":"\/produkt\/le-creuset-aluminium-fleischtopf\/","low_price_merchant_name":"Goodform"}