CHF 23.40
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: gut, IHK für München und Oberbayern, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Ausgangssituation: Der/die Auszubildende soll in einer Woche vom Bankettservice in den á-la-carte Service in das Restaurant wechseln. 1. Stufe: Vorbereitung, Einstimmung,... zur Produkt-Seite
29635145 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/","post_title":"Rotweinservice. Pr\u00e4sentieren, \u00d6ffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann \/ -frau)","deeplink":"https:\/\/www.awin1.com\/pclick.php?p=36905692122&a=401125&m=13971&pref1=9783668105379","labels":[],"brand_id":327969,"post_content":"Unterweisung \/ Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie \/ Hotellerie \/ Tourismus, Note: gut, IHK f\u00fcr M\u00fcnchen und Oberbayern, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Ausgangssituation: Der\/die Auszubildende soll in einer Woche vom Bankettservice in den \u00e1-la-carte Service in das Restaurant wechseln. 1. Stufe: Vorbereitung, Einstimmung, Heranf\u00fchren des\/der Auszubildenden an das Unterweisungsthema, Motivation. Vorbereitung: Am Lernort befinden sich ein Kellnerbesteck, mehrere Papierservietten, zwei kleine Teller (Brotteller) mit Serviette, drei Rotweinflaschen mit Papiermanschetten um den Hals und drei Weingl\u00e4ser. Kontaktaufnahme und Befangenheitsnahme: Auszubildenden freundlich begr\u00fcssen, direkt mit Namen ansprechen und ihm dabei in die Augen sehen, um eine gelockerte Atmosph\u00e4re zu schaffen. Auszubildenden \u00fcber den bisherigen Arbeitstag fragen, z.B. welche T\u00e4tigkeiten er wo ausf\u00fchrte, dies nimmt seine\/ ihre Befangenheit und so gewinnt er\/ sie Selbstsicherheit. Lernziel der Unterweisung nennen und in den organisatorischen Zusammenhang setzen: Selbst\u00e4ndiges Pr\u00e4sentieren, \u00d6ffnen und Servieren von Rotwein in Flaschen am Tisch des Gastes. Zusammenhang: Bei der letzten Unterweisung in der vergangenen Woche wurde das korrekte Vorlegen von Speisen ge\u00fcbt und nun soll weiter in den \u00e1-la-carte-Service eingegangen werden","merchants_number":1,"ean":9783668105379,"category_id":1,"size":null,"min_price":23.39999999999999857891452847979962825775146484375,"low_price_merchant_id":70254503,"ID":29635145,"merchants":["orell-fuessli"],"brand":"GRIN","slug":"rotweinservice-prasentieren-offnen-und-servieren-einer-rotweinflasche-am-tisch-des-gastes-unterweisung-hotelfachmann-frau-1","url":"\/produkt\/rotweinservice-prasentieren-offnen-und-servieren-einer-rotweinflasche-am-tisch-des-gastes-unterweisung-hotelfachmann-frau-1\/","low_price_merchant_name":"Orell F\u00fcssli"}