CHF 55.45
LUMA Rinds-Entrecôte schimmelgereift, ca. 260g
Das LUMA Rinds-Entrecôte aka Roastbeef stammt vom hinteren Viertel des Rindes. Dank seinem perfekten Fettanteil ist es besonders saftig und geschmacksreich. Und weil es 56 Tage bei LUMA mithilfe des Edelschimmelpilzes gelagert wurde, schmeckt es einzigartig zart, fein und nussig. HINWEIS: Dieses Produkt wird als Tiefkühlprodukt mit Trockeneis versendet. Für diese Versandart wird ein ... zur Produkt-Seite
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CHF 55.00
LUMA Rinds-Hohrückensteak schimmelgereift, ca. 350g
Das LUMA Rind Hohrücken (oder Rib Eye) stammt aus dem Muskelfleisch zwischen der sechsten und der zwölften Rippe. Durch die Reifung am Knochen über 56 Tage und den Einsatz des Edelschimmelpilzes ist das LUMA Beef Rib Eye einzigartig zart und saftig. Tipp: Als dick geschnittene Rib Eye Steaks vom Grill bieten sie allerhöchsten Schweizer Fleischgenuss. HINWEIS: Dieses Produkt wird als ... zur Produkt-Seite
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CHF 44.70
LUMA Dry Aged Poulet-Brust, 2 Stück, 385g
Ein tolles Stück von Dry Aged Poulet-Brust, natürlich hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Pouletfleisch: Das ist LUMA Delikatesse! Dank des Reifeprozess erhält das Fleisch einen kräftigen Geschmack und eine butterzarte Textur. Um Ihnen das Beste vom Poulet nicht vorzuenthalten wird dieses Stück mit Knochen und der delikaten Haut geliefert. Die Brust sollte nach dem Anbraten im O... zur Produkt-Seite
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CHF 32.50
LUMA Dry Aged Enten-Steak, 2 Stück, ca. 270g
Dry Aged Enten-Steak von LUMA Delikatessen - Dieses Steak wird vom Schenkelknochen gelöst und eignet sich perfekt zum Kurzbraten. HINWEIS: Dieses Produkt wird als Tiefkühlprodukt mit Trockeneis versendet. Für diese Versandart wird ein Aufschlag von 5 CHF verrechnet. zur Produkt-Seite
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