CHF 15.00
Wurst & Terrinen selbst gemacht
Wurst selber machen ohne Gerätepark und Metzgerlehre Gibt es etwas Schöneres, als in eine knackige Bratwurst zu beissen? Eine geräucherte Wurst aufzuschneiden? Oder eine kräftig gewürzte, selbstgemachte Leberwurst aufs Brot zu streichen? Ganz klar: Wursten und Räuchern sind Teil unseres Heimatgefühls. Und es gibt immer mehr Leute, die gerade wegen der vielen Lebensmittelskandale nicht... zur Produkt-Seite
10280407 {"price-changing":0,"image":"https:\/\/image.vergleiche.ch\/small\/aHR0cHM6Ly9pLndlbHRiaWxkLmRlL3Avd3Vyc3QtdGVycmluZW4tc2VsYnN0LWdlbWFjaHQtZ3Uta29jaGVuLXZlcndvZWhuZW4tMzM3OTA0Nzc0LmpwZw==!aHR0cHM6Ly9pLndlbHRiaWxkLmRlL3Avd3Vyc3QtdGVycmluZW4tc2VsYnN0LWdlbWFjaHQtZ3Uta29jaGVuLXZlcndvZWhuZW4tMzM3OTA0Nzc0LmpwZ3x+fGh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnRoYWxpYS5tZWRpYS9pbWcvYXJ0aWtlbC82ZGNmNjcwNWMwYjU4MDllZThhNjUwODAyMDY3MGIyZThmODQ4N2MyLTAwLTAwLmpwZWc=","post_title":"Wurst & Terrinen selbst gemacht","deeplink":"https:\/\/track.adtraction.com\/t\/t?a=1632201226&as=1592767275&t=2&tk=1&url=https:\/\/www.weltbild.ch\/artikel\/x\/_20503785-1","labels":[],"brand_id":327539,"post_content":"Wurst selber machen ohne Ger\u00e4tepark und Metzgerlehre Gibt es etwas Sch\u00f6neres, als in eine knackige Bratwurst zu beissen? Eine ger\u00e4ucherte Wurst aufzuschneiden? Oder eine kr\u00e4ftig gew\u00fcrzte, selbstgemachte Leberwurst aufs Brot zu streichen? Ganz klar: Wursten und R\u00e4uchern sind Teil unseres Heimatgef\u00fchls. Und es gibt immer mehr Leute, die gerade wegen der vielen Lebensmittelskandale nicht mehr darauf verzichten m\u00f6chten. Weil sie den Spass am Wurst machen entdecken und das Wurst herstellen jetzt selbst in die Hand nehmen! Beim Wurst machen weiss man eben genau, was in der Wurst wirklich steckt: Beste Wurst wird aus gutem Fleisch vom Metzger gemacht. Und mit den richtigen Rezepten kann das jeder von uns, ganz ohne Metzgerlehre oder Ger\u00e4tepark! Wurst selber machen in der eigenen K\u00fcche: In Wurst & Terrinen selbst gemacht von GU geht es voll und ganz ums selber Wursten! Der Autor Harald Scholl ist versiert im W\u00fcrste selber machen, er weiss genau, was man daf\u00fcr in der K\u00fcche braucht und vor allem: welches Fleisch und welche weiteren Zutaten und Gew\u00fcrze dabei f\u00fcr die richtige Konsistenz und den feinen Geschmack sorgen. Denn Scholl engagiert sich bei Slow Food. Deshalb erkl\u00e4rt er im Serviceteil von Wurst & Terrinen selbst gemacht \u00fcbersichtlich und informativ, welche Fleischsorten beste Wurst ergeben, wie man gute Fleischqualit\u00e4t erkennt, wo man sie bekommt und wie man Schritt f\u00fcr Schritt beim Wursten vorgeht. Komplizierte Ger\u00e4te braucht man daf\u00fcr nicht. Leberwurst selber machen kriegt jeder von uns in der eigenen K\u00fcche hin - auch als Anf\u00e4nger! Die besten Rezepte zum Wurst selbst herstellen: Ob Bratwurst Rezept, Leberwurst Rezept, Rezepte zum W\u00fcrstchen selber machen (z. B. Wienerl) oder Salami selber herstellen (z. B. Rotwein-Salami) - ein Blick auf die Rezepte von Wurst & Terrinen selbst gemacht zeigt, dass die Zutatenliste nicht kompliziert ist. Aber daf\u00fcr Sicherheit gibt! Denn beim Wurst selber machen weiss man eben, was in der Bratwurst oder Br\u00fchwurst wirklich Gutes drin steckt. Und man hat gleich noch ein heiss begehrtes Mitbringsel f\u00fcr die n\u00e4chste Grillparty! Mehr als einen Fleischwolf, eine Waage, eine Pasteten-Form und die vielen praktischen Tipps aus dem Buch braucht man nicht, um Leberk\u00e4se und Weisswurst, Lyoner oder Bierschinken selbst zu machen: Bratwurst - f\u00fcr Pfanne & Grill: z. B. Coburger Bratwurst, N\u00fcrnberger Bratwurst, Currywurst (mit Currysaucen-Rezept!), Calvados-Bratwurst, Salsiccia, Schlesische Bratwurst, Chorizo, Merguez ... Br\u00fchwurst - Vielfalt zu Brot: z.B. M\u00fcnchner Weisswurst, Regensburger, Debreciner, K\u00e4sekrainer, Mortadella, Lyoner, Bierschinken, Franz\u00f6sische Blutwurst, Cervelas de Lyon ... Rohwurst - optimal f\u00fcr den Vorrat: z. B. Landj\u00e4ger, Bauernseufzer, Pfefferbeisser, Cabanossi, Pfeffersalami, Salami mit Rotwein, Teewurst, grobe Mettwurst, Kochmettwurst ... Terrinen - Wurst mal anders verpackt: z. B. Landterrine, Kalbspastete, Leberk\u00e4se, Gew\u00fcrzleberwurst, Kalbsleberwurst, Kr\u00e4uterleberwurst, Rillettes, Bratwurst im Glas, gekochte Zwiebelmettwurst ... Beste Wurst mit allem Drum und Dran: Und wer jetzt findet, zu den tollen Rezepten zum Bratwurst selber machen passt herk\u00f6mmlicher Senf aus dem Supermarktglas auch nicht mehr so recht, findet hier gleich die Rezepte f\u00fcr selbstgemachte Senfsorten (s\u00fcsser Senf, scharfer Senf, grober Senf und Kr\u00e4utersenf) sowie w\u00fcrzige Chutneys, die nicht nur das eine oder andere Leberwurst Rezept, sondern auch die Terrinen perfekt erg\u00e4nzen (Zwetschgen- und Apfel-Chutney, Pfefferkirschen, Feigensenf). Denn, klare Sache: Wenn's um die Wurst gehen soll, dann bitte richtig! Wurst & Terrinen selbst gemacht auf einen Blick: Wurst selber machen liegt im Trend: Beste Wurst machen, mit den H\u00e4nden arbeiten und dabei mit Schritt-f\u00fcr-Schritt-Fotos von den Profis lernen - das ist der Spass beim W\u00fcrste selber machen. Und absolut gelingsicher! Selber Wursten schafft Sicherheit: Hier weiss man garantiert, was im Leberwurst Rezept, im Bratwurst Rezept oder in der Wurst im Glas wirklich drinsteckt! Einfach clever wursten: W\u00fcrste selber machen kann jeder - ohne grossen Ger\u00e4tepark, ohne Metzgerlehre, daf\u00fcr mit vielen praktischen Tipps f\u00fcr den Hausgebrauch, Schritt-f\u00fcr-Schritt-Anleitungen, informativen Fotos - und","merchants_number":2,"ean":9783833849237,"category_id":1,"size":null,"min_price":15,"low_price_merchant_id":27291482,"ID":10280407,"merchants":["weltbild","orell-fuessli"],"brand":"Gr\u00e4fe & Unzer","slug":"wurst-terrinen-selbst-gemacht-1","url":"\/produkt\/wurst-terrinen-selbst-gemacht-1\/","low_price_merchant_name":"Weltbild"}