





Baba au Rhum, 130g
Ein seltener Dessert-Klassiker: Baba au Rhum aus der Confiserie Christian Boillat ist ein Dessert für alle Sinne. In seiner Manufaktur in St.Prex kreiert der Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler täglich neue und erlesene Produkte. Zutaten:Sahne, Weizenmehl, Eier (Bodenhaltung), Milch, Physalis, Johannisbeeren, Zucker, Hefe, Rum Orangenschale, Zitronenschale, Zimt, ungehärtete Pf...


Törtchen mit exotischem Mousse, 80g
Klein, süss, exotisch: Das Törtchen mit exotischem Mousse aus der Confiserie Christian Boillat ist Confiseurs-Kunst auf hohem Niveau. In seiner Manufaktur in St.Prex kreiert der Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler täglich neue und erlesene Produkte. Zutaten:Passionfruchtpüree, Sahne, Zucker, Eiweiß, Schweinegelatine, Passionsfrucht, Mandeln, Banane, Butter, Eier, Weizenmehl, Pu...


Sablé nature, 80g
Natürlich und pur: Die Sablé nature aus der Confiserie Christian Boillat schmeicheln Gaumen und Seele. In seiner Manufaktur in St.Prex kreiert der Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler täglich neue und erlesene Produkte. HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Waadt und Genf: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihre...


Hefeschnecke, 75g
Ein Genuss für Gross und Klein: Die Hefeschnecke aus der Confiserie Christian Boillat schmeichelt Gaumen und Seele. In seiner Manufaktur in St.Prex kreiert der Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler täglich neue und erlesene Produkte.


Jakobsmuschel, 45g
Aus dem Ofen, nicht aus dem Meer: Die Jakobsmuschel vom Zürcher St. Jakob Beck ist ein feines Dessert ? oder eine ideale Beilage zum Kaffee. Die Stiftung im Herzen von Zürich hat sich seit 1902 von einer Korbflechterei in ein vielfältiges Unternehmen mit über 500 Arbeitsplätzen entwickelt. Zutaten:Mandeln 25%, Zucker CH, Butter CH 22%, Eiweiss CH Freiland, Weizenmehl CH, Wasser, Honi...


Bio Blaubeer Muffins glutenfrei, 140g
Die glutenfreien Alnavit Blaubeer Muffins haben einen hohen Fruchtanteil und sind ideal, wenn die Lust auf Süsses aufkommt. Schön fruchtig und mit echter Bourbonvanille verfeinert, sind sie eine schöne Zwischenmahlzeit - nicht nur zum Tee oder Kaffee. Im praktischen Doppelpack eignen sie sich prima für unterwegs und natürlich auch als Genuss zu Zweit, auch für diejenigen, die auf Lakt...


Mini Magdalenas Original, 150g
Produktbeschreibung folgt in Kürze.


Törtchen mit Trüffelschokoladen Mousse, 90g
Süsse Dreifaltigkeit: Das Törtchen mit Trüffelschokoladen Mousse aus dem Hause Christian Boillat versüsst Gaumen und Stimmung. Seit 1997 stellt der Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler in seiner Manufaktur in St.Prex feinste Produkte her.


Vermicelles im Glas
Produktbeschreibung folgt in Kürze.


Agathe Dessert Törtchen klein, 22 Stück, 165g
Produktbeschreibung folgt in Kürze. Zutaten:Weizenmehl (Schweiz), pflanzliche Öle (Raps ganz gehärtet, Raps, Sonnenblumen), Zucker (Schweiz), Wasser (Schweiz), Kartoffelstärke, Eier aus Bodenhaltung, Glucosesirup, Kochsalz (Schweiz), Weizengluten, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.


Züri Tirggel Trommelhase, 14cm, 30g
Züri Tirggel Trommelhase - Süss, schön und so feierlich. Erinnert man an den Ostern. Das feine Honiggebäck kommt aus den Backstuben des Zürcher St. Jakob Beck ? hergestellt mit Geduld, Sorgfalt und ganz viel Leidenschaft für das historische Handwerk.


Spitzbueb, 50g
Wahre Spitzbuben stibitzen sie direkt vom Blech: Die feinen Spitzbuebe von der Stiftung St. Jakob stiften zu allerlei Unfug an. Der Schweizer Guetzli-Klassiker wurde aus erlesenen Rohstoffen mit Liebe und Leidenschaft für die Schweizer Backkunst zubereitet ? und bietet Menschen mit Behinderung eine Aufgabe. Zutaten:Weissmehl IP-Suisse, Zucker CH, Butter CH, Himbeermark 11%, Schalenei...


Naturaplan Bio Pflaumen ca. 1kg



Naturaplan Bio Pfirsiche flach
;


Bio Madeleines glutenfrei, 150g
Proust hätte seine wahre Freude: Die Bio Madeleines von Dr. Schär helfen nicht nur auf der Suche nach verlorenen Kindheitserinnerungen, sie sind auch noch glutenfrei. Unter den Protagonisten dieser süssen Geschichten sind Mandeln und Eier aus Freilandhaltung ? und ein Rezept, das direkt aus Omas Koch-Repertoire stammen könnte. Zutaten: Eier* 25%, Sonnenblumenöl*, Halb-Vollkorn Reisme...


Amadina Gugelhöpfli au chocolat, 45g
Amadina Gugelhöpfli au chocolat: Für einen hochwertigen Schoggi-Kuchengenuss unterwegs. Die ideale 45-Gramm-Packung hat in jeder Tasche Platz, so sind Sie immer gerüstet für eine kleine Versuchung zwischendurch. Zutaten:Zucker, Eiweiss (Eier aus Freilandhaltung), Pflanzenfett (Kokosfett, Sheabutter), Mandeln 13%, Weizenmehl, Butter, Honig, Schokoladepulver 3% (Zucker, Kakaopulver, Ka...


Zimt-Schnägg, 87g
Diese Zimt-Nuss Schnecke ist herrlich luftig und super fein. Zutaten:Zimtfüllung (Mandeln, Zucker CH, Eiweiss CH Freiland, Wasser, Zimt, Zitronensäure E330), Weissmehl IP-Suisse, Wasser, Zucker CH, Butter CH, Hefe CH, Milchpulver B (Dextrose, Butterfett), Schaleneier CH Freiland, Zucker, Speisesalz jodiert CH, Panatura forte (Wasser, Hefe CH, Gerstenmehl, Acerola Fruchtpulver, Enzyme...


Agathe Dessert Törtchen gross, 9 Stück, 165g
Lasst eurer Inspiration freien Lauf und füllt und gestaltet die Dessert Törtchen von Biscuits Agathe frei nach eurem Geschmack. Ohne Palmöl, künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Zutaten:Weizenmehl (Schweiz), pflanzliche Öle (Raps ganz gehärtet, Raps, Sonnenblumen), Zucker (Schweiz),Wasser (Schweiz), Kartoffelstärke, Eier aus Bodenhaltung, Glucosesirup, Kochsalz (Schwei...

