CHF 19.90
Rinds-Filet Medaillon, ca. 180g
Das beste vom Rind heisst nicht um sonst: Filet-Stück - und dies von der Heinzer Metzgerei zu saftig-zarten Medaillons geschnitten. Mit den erlesenen Rinds-Filet Medaillons werden nicht nur die Feiertage zum Gaumenfest. Die sympathische Metzgersfamilie aus dem Schwyzer Muotathal betreibt ihr Metier schon seit drei Generationen mit grossem Erfolg: Qualitativer Fleischgenuss mit Traditi... zur Produkt-Seite
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CHF 9.90
Rinds-Eckstück Plätzli, 2 Stück, ca. 180g
Schweizer Fleischqualität vom Feinsten: Das Rinds-Eckstück Plätzli von der Heinzer Metzgerei ist ideal für ein Plätzli à la Minute. Die sympathische Metzgersfamilie aus dem Schwyzer Dorf Muotathal betreibt ihr Metier schon seit drei Generationen mit grossem Erfolg: Qualitativer Fleischgenuss mit Tradition frisch ab Messer von den besten Tierrassen von ausgesuchten Bauern in hochwertig... zur Produkt-Seite
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CHF 14.00
Rinds-Filet Medaillon, ca. 150g
Das beste vom Rind heisst nicht um sonst: Filet-Stück - und dies von HappyMeat zu saftig-zarten Medaillons geschnitten. Mit den erlesenen Rinds-Filet Medaillons werden nicht nur die Feiertage zum Gaumenfest. zur Produkt-Seite
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CHF 17.90
Bio Rinds Talg ausgelassen
Bio Rinds Talg Ausgelassen ist ein hochwertiges und gesundes Fett, das aus biologisch aufgezogenem Rindfleisch gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Kochen und Backen und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Zudem ist es reich an essentiellen Fettsäuren und enthält viele wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind. zur Produkt-Seite
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CHF 13.50
Rinds-Huftsteak, ca. 180g
Das Huftsteak oder auch Rumpsteak genannt, ist ein mageres Stück Fleisch aber dennoch geschmacksvoll und aufgrund seiner Marmorierung sehr saftig. Ein weltweit sehr beliebtes Stück zur Produkt-Seite
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CHF 6.00
Rinds-Hackfleisch
Ghackets mit Hörnli oder doch lieber ein griechisches Moussaka? Was es auch immer sein mag: Mit dem hochwertigen Rinds-Hackfleisch der Metzgerei Angst gelingt es sicher. zur Produkt-Seite
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CHF 52.80
Bio Bäggli vom Galloway-Rind, ca. 600g
Ein Muss für Liebhaber von Tongue-to-Tail: die Bio Bäggli vom Galloway-Rind heben den Schmorklassiker aus Omas Küche auf eine neue kulinarische Stufe. Die Bio Galloway-Rinder werden von der Familie Vogel in Roomos nach den strengen Richtlinien der Bio Knospe in einer Mutterkuhherde grossgezogen. Die Rinder verbringen mit ihren Kälbern den ganzen Sommer auf der Weide und werden auch im... zur Produkt-Seite
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CHF 16.80
Rinds-Entrecôte, ca. 180g
Für richtige Fleischliebhaber: Das Rinds-Entrecôte von der Metzgerei Angst macht manche Träume wahr: Saftig, zart und hochwertig ? natürlich frisch, aus der Schweiz und mit Sorgfalt verarbeitet. zur Produkt-Seite
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CHF 25.80
Rinds Onglet, ca. 600g
Als "Onglet" wird in der Französichen Küche der "Zwerchfellpfeiler" beim Rind oder Kalb bezeichnet. Es ist eines der wenigen Stücke, die es beim Tier nur einmal gibt. Das Rinds Onglet von HappyMeat - Ein Must für alle Fleisch-Gourmets. zur Produkt-Seite
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CHF 16.00
Bio Fondue Chinoise, Galloway-Rindfleisch
Zartestes Frischfleisch vom Rind, fein geschnitten und edel angerichtet geschnitten ? perfekt für ein traditionelles Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne oder auf dem Tischgrill. Pro Person empfehlen sich ca. 200g Fleisch ? und bei der feinen Auswahl zwischen Schwein, Kalb, Poulet oder Trute auf höchstem Bio-Niveau wird es sicher noch ein bisschen mehr. En Guete! zur Produkt-Seite
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CHF 143.00
Irish Rindsribeye am Stück
Das Irish Rindsribeye ist genial zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne. Das Fleisch ist wunderbar zart und saftig. Jetzt online bestellen und geniessen! zur Produkt-Seite
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CHF 26.84
Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
Das Flat Iron Steak ist auch bekannt als Schulterspitz. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant Tipp: Das Flat Iron schön beidseitig anbraten bis es eine schöne Farbe annimmt und bei 120-180°C bis zu r Kerntemperatur von 52-55°C garen. Vor dem Servieren 5-10 Minuten an der Wärme ruhen lassen oder bei 52-55°C Sous-vide garen, danach scharf anbraten. Vor dem Servieren 2 ... zur Produkt-Seite
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CHF 314.65
US Rindsribeye am Stück
Das US Rindsribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hohrücken. Es ist super zart. Jetzt online bestellen und geniessen! zur Produkt-Seite
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CHF 115.00
Schweizer Rindsribeye am Stück
Das Ribeye ist das Rückenstück des Rindes zwischen der achten und zwölften Rippe. Das Fett verläuft Quer durch das Fleisch. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen! zur Produkt-Seite
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CHF 7.00
Schweizer Rinds Markbein halbiert
Das Markbein eignet sich perfekt zum Gratinieren. Eine echte Delikatesse. Ein klassischer Second Cut. zur Produkt-Seite
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CHF 7.90
Schweizer Rind Tatar mit Sauce
Tatare Combo 1 Tatar Würstli mit 70g 1 Beutel Tatar Sauce mit 70g zur Produkt-Seite
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CHF 51.75
Schweizer Rindsschulter aus Weidehaltung (Pulled Beef)
Die Schulter ist mit Geschmacksträger durchzogen und eignet sich sehr gut für Pulled Beef. zur Produkt-Seite
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CHF 39.75
Kettyle Dry Aged T-Bone
Diese Kettyle Dry Aged T-Bone aus Weidehaltung sind à ca. 500g schwer. Der ideale Single`s Cut. zur Produkt-Seite
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CHF 80.85
Chianina Costata
Hier handelt es sich um ein Costata der Rasse Chianina. Ein Kotelett aus dem Rücken zur Produkt-Seite
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CHF 64.63
Schweizer Beef Hammer
Geschmort oder langsam auf dem Grill wird er saftig und zart. zur Produkt-Seite
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