





Blueberry-Muffin mit Streusel, 100g
Der Klassiker unter seines gleichen: Der Blueberry-Muffin ist zart im Biss und mit einem hohen Anteil frischer Heidelbeeren sehr fruchtig im Aroma. Die hellen Streusel sorgen dafür, dass dieser Muffin nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugt. Zutaten:Weizenmehl [weiss] (CH), Zucker (CH), Rapsöl, Vollmilch past. (CH), Vollei* past. (CH), Heidelbeeren (10.2%), Blättertei...


Apfel Banane Erdbeere
fruchtsnacks aus 100% Frucht


Naturaplan Bio Heidelbeeren
Die Beeren enthalten einen starkfärbenden, dunkelroten Saft. Sie sindnebst Vitamin C auch reich anGerbstoffen, Eisen und Calcium.Verwendung: Heidelbeeren werdenebenfalls primär für den Frischverzehrverwendet, roh mit etwas Zucker, inMüesli oder als Beilage in Kuchen undTorten.


Primagusto Kirschen Becher



Lebkuchen mit Mandelfüllung glutenfrei, 80g
Nussig und glutenfrei - der feine Lebkuchen von der Konditorei VOLAND überzeugt. Die Konditorei VOLAND produziert schon seit 10 Jahren feinste glutenfreie Brote und süsse Versuchungen. Zutaten: Mehlmischung (Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Buchweizenmehl, Traubenzucker, Guarkernmehl), Zucker, Honig, Biscuitbröseli, Haselnuss, Eier, Butter, Vollrahm, Mandeln, Backtrie...


Bio Cookies mit Haferflocken-Schokolade-Haselnuss glutenfrei, 120g
Süss und nussig: Die Bio Cookies mit Haferflocken-Schokolade-Haselnuss aus dem Hause Céliane sind ebenso köstlich wie glutenfrei. Das französische Unternehmen pflegt eine Leidenschaft für glutenfreie, gesunde und gourmetfreundliche Küche. Zutaten:Vollkornhafer* (Flocken*, Mehl*) 32%, Margarine* (Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meer, konzentrierter Zitronensaft*), Bitterschokola...


Bio Vogelnestli, 65g
Die feinen Vogelnestli von der Feinbäckerei Guggenloch bringen den Gaumen zum Zwitschern. Garantiert und zertifiziert Bio, mit Liebe und Leidenschaft hergestellt in der Feinbäckerei Guggenloch. Zutaten:Dinkelruchmehl*, Mandeln*, Rohrohrzucker*, Himbeermarmelade* (Rohrohrzucker, Himbeeren, Glukosesirup, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Kalciumcitrat), Butter*, Walnüsse*, Haselnüsse*, V...


Bio Marzipan Schaf, 50g
Zum reinbeissen süss: Das Marzipan Schäfli von Funsch Marzipan ist herzig und herzhaft.


Bio Ostertaube, 500g
Die Ostertaube von Biofarm ist eine Osterspezialität vom Feinsten. Frisch, ökologisch und fein ? so macht Ostern gleich dreifach Spass - Mmmh! Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter (Schweiz), Eigelb, Wasser, Orangenschalen kandiert 7% (Zucker, Gloucosesirup, Orangenschalen), Sultaninen 7% (Sultaninen, Sonnenblumenöl), Mandeln, Eiweiss, Zitronenschalen kandiert 2,5% (Zucker, Glucosesiru...


Sablés mit Schokoladenstücken, 200g
Schwarz-Weiss-Denken ist out, Butter-Schoggi ist in: Bei den Sablés mit Schoggi von Afiro werden alle schwach. Denn für ihre feinen Kreationen verwenden sie hochwertige Zutaten aus der Waadtländer Region.


Tirolercake klein, 350g
Exquisiter Kuchenklassiker: Der Tirolercake klein aus dem Hause Christian Boillat versüsst Gaumen und Stimmung. Seit 1997 stellt der Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler in seiner Manufaktur in St.Prex feinste Produkte her. HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Waadt und Genf: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft ...


Bio Zitronen Sablés, 100g
Verfeinert mit Zitronenöl: Diese zarte Bio-Gebäckspezialität mit frischer Zitronennote passt perfekt zu Tee und Kaffee. Ihre aus nur fünf Zutaten bestehende Rezeptur ist vegan.


Vermicelletörtli
Produktbeschreibung folgt in Kürze.


Toblerone Tiny assortiert, 248g
Die Toblerone Tiny assortiert aus bester Schweizer Schokolade, Honig und köstlichem Honig-Mandel-Nougat eignen sich perfekt als Snack für das Büro, als ideale Ergänzung zum Kaffee oder Tee oder als schokoladiges Souvenir. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Honig (3,0%), Butterreinfett, Mandeln (1,6%), Emulgator (Sojalecithin), Eiklar,Aroma. Kakao: 28% mindesten...


Heidelbeeren
BIO Heidelbeeren, tiefgefroren


Totenbeinli, 300g
Totenbeinli stammen ursprünglich aus Graubünden, und haben dort eine lange Tradition. Heute noch ist das typische Nussgebäck ein allerseits beliebtes Produkt und wird bei jeder süssen Gelegenheit genosse. Die Totenbeinli sind praktisch, weil sie gut haltbar sind.


Bio Dinkel Doppelkeks, 330g
Bio Dinkel Doppelkeks von Alnatura: Hier umschliessen je zwei knusprige Dinkelkekse eine aromatisch-süsse Kakaocreme ? als süsser Pausensnack, auf der Kaffeetafel oder einfach zwischendurch. In Bio-Qualität. Zutaten:Dinkelmehl*¹ Type 1050 (44%), Rübenzucker*, Palmöl*, stark entöltes Kakaopulver* 3.8%, Vollmilchpulver*, Maisstärke*, Honig*, Glukosesirup*, Backtriebmittel: Natriumhydro...


Bio Zimtblatt, 55g
Yin und Yang, Schokolade und Zimt: Das Zimtblatt von der Feinbäckerei Guggenloch ist perfekte Harmonie im Geschmack, im Einklang mit der Natur. Die feine Guetzli-Kreation wurde mit Leidenschaft für traditionelle Schweizer Backkunst hergestellt, aus erlesenen Rohstoffen und natürlich Bio. Garantiert. Zutaten: Dinkelruchmehl* Butter*, Haselnüsse*, Couverture* (Rohrohrzucker, Kakakomass...

