





Das Besser Kochen Kochbuch
Ein Koch-Duett der Extraklasse! Toni Mörwald und Christian Domschitz präsentieren ursprüngliche österreichische Gerichte und verraten, wie aus bodenständiger Hausmannskost kreative Neuinterpretationen entstehen. Alle Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, passende Weintipps und praktische Küchentricks runden das Buch ab.


Sehr gut mediterran kochen
Knackige Salate, orientalische Dips, sanfte Schmorgerichte, leichte und erfrischende Sommerküche. Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Mittelmeerländer – von der Türkei bis Marokko. In 150 raffinierten Rezepten erzählt er von Gemüsefrittata, Fischcarpaccio oder Pata-Negra-Bäckchen mit weissen Bohnen. Die typisch med...


GU, Kochen mit den Glubschis
Produktdetails: ISBN: 978-3-9603-3159-9 Das erste GLUBSCHIS Koch- und Backbuch nimmt die jungen Köch:innen mit zu den kulinarischen Glubschis-Abenteuern: Jede Menge Spaß und natürlich jede Menge köstliche Rezepte für die ganze Familie Material & Maße: SmartBook


Vom Unternehmer zum Koch aus Leidenschaft
Sehr jung entdeckte ich die Leidenschaft für das Kochen. Mein ganzes Leben lang war Kochen für mich ein wichtiger Eckpfeiler. Als Unternehmer mit Verantwortung traf ich viele wichtige Entscheidungen erst, nachdem ich einige Stunden in der Küche verbracht hatte, es half mir abzuschalten, und einen klaren Kopf zu bekommen. Die Kochleidenschaft und die hineingreifende Lebensmittelkunde b...


Kochen in Wochen 4
Dieser Laien-Kochkurs entstammt keiner Versuchsküche, sondern jahrzehntelanger Erfahrung aus der Familien-Praxis. Er bietet einfache Gerichte mit Anleitungen in 3 Schritten und Transparenz zu den Kosten durch Kalkulationstabellen. Gewürzt ist er mit Tipps und Tricks, Variationen und Umgang mit Resten, angereichert mit einer Einkaufsliste und 14 Zusatz-Rezepten und verfeinert mit Zitat...


Backen und Kochen mit Lupinen
Die gesundheitsfördernde Wirkung der Süsslupine wird seit einiger Zeit immer bekannter. Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und trotzdem cholesterin- und glutenfrei. In diesem Buch erfahren Sie, wie sie die Süsslupine in der Küche verwenden können und welche Vielfalt dabei entsteht. Mit dem Kochbuch können Sie komplette Menüs kochen, es enthält Vor-, Haupt und N...


Kochen für Babys und Kleinkinder
Rezepte & Rat für den gesunden Start ins Leben Was schmeckt meinem Baby und was braucht es für seine gesunde Entwicklung? Annabel Karmels Standardwerk, überarbeitet und erweitert, bringt über 200 gesunde, leckere, einfach zubereitete Gerichte auf den Tisch. Vom Babybrei bis zum Kindermenü, vom kompetenten Rat in Sachen ?schlechte Esser? bis zum Thema Übergewicht: Mit diesem Buch sind ...


Kochen & genießen mit Loriot
Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 150 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein ?Bauernomelett?: Ein bis zwei zarte Land...


Herr Schmidt ist Koch
Was kann man nicht alles werden? Koch oder Kellner? Meeresforscherin oder Pilotin? Thomas Müller zeigt Kindern die Welt der Berufe. Schon früh überlegen Kinder sich, was sie später einmal machen könnten: Autos reparieren, zum Mond fliegen, Tigerbabys gesundpflegen, Verbrecher jagen. Und dabei sind der Möglichkeiten ja noch so viele! Thomas Müller zeigt einige davon und gibt damit eine...


Zwergenstübchen - Kochen für Freunde
Aus der Reihe Zwergenstübchen: Kochen für Freunde Das Kochbuch für Kinder, Eltern, Familien ... Ein komplettes Vier-Gänge-Menü, ausgefallene Kartoffelrezepte, leckere Dips, Süsses und Herzhaftes für Kinder, extra Rezepte für die ganz schnelle Küche und vieles mehr. Die Zwerge haben wirklich an alles gedacht, um Freunde und Familie mit immer neuen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Hier find...


Einfach gut kochen
Sie kommen nach Hause, ein anstrengender Tag liegt hinter Ihnen. Ein schönes Essen wäre jetzt fantastisch, aber zum Kochen haben Sie eigentlich keine Lust mehr. Kommt Ihnen das bekannt vor? Dann schauen Sie doch mal in dieses Buch! Sie erfahren, wie man aus frischen Zutaten innerhalb einer guten halben Stunde ein leckeres Essen kochen kann. Daneben gibt es Tipps zu Vorratshaltung, Küc...

Kochen und Backen mit Eiweißpulver
Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich nehmen, und auch wer abnehmen möchte, braucht eine ausreichende Eiweißversorgung. Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes® Thorsten Koch, Christoph Hess und Martin Heilmann haben sich ganz dem Backen und Kochen mit Eiweißpulver verschrieben. Seit Jahren sammeln und kreieren sie mit Whey-, Casein-, Soja-, Reis- und Erbs...

Geraer Koch-Buch
Geraer Koch-Buch ist ein Reprint der Originalausgabe, die ca. 1910 erschienen ist - die besten Rezepte für den bürgerlichen Mittagstisch.


Gesund kochen mit dem Dampfgarer
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heisse Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschliesst es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.


Vegetarisch kochen - eine Freude
834 fleischlose Rezepte, Nachdruck des Originals von 1938.


Kochen und Backen in Thüringen
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln. Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind. Neben schnellen Alltags- und feinen Festtags...


Koch-Rezepte für Lina
Heinrich Hoffmanns Struwwelpeter war 1844 als Geschenk für den Sohn Carl entstanden; der Tochter Caroline schenkte er im Sommer 1862 ein kleines Büchlein, in das er einige Lieblingsrezepte der Familie notiert hatte. Lina fügte nach und nach noch andere hinzu. Viele davon, vor allem die Süssspeisen, sind in der Hoffmann-Familie bis heute beliebt. Monika Hessenberg bereitet nach dem ...


Kochen mit dem Slow Cooker
Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma. In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Geri...

